123下一页
返回列表 发新帖

再不喊冤就挂乐。。。。

新手上路

MM喊一声:我不是杀杀,真的不是!

熟悉MM的都知道,MM文风很固定,所以玩了几次风云,都是做虾。唯一一次做杀杀才出帖就被票乐,好惨的说。

MM的试杀帖大家都看到了,和目前场上的帖子文风完全不同。MM擅长的文字形式:茶楼体。情节精简到只剩思绪的碎片,语言也支离破碎。句子只剩主干。

如下:

那一天,你抚扇携酒,我醉卧南山。山上的梅花落了。月色满坡。

你说,天地齐、万物一。 你说,独与天地精神往来。 你说,知其不可奈何而安之若命。

我越听越觉得周身冰冷,终于完全清醒。起身轻拂裙上的落花,心上的你。转身的时刻,山风吹过,长发飞扬。

那些句子,是永远不会忘了。

此外就是装可爱的搞笑BT帖,比如下面这个请君入桶风云报道帖:

咳咳,偶来乐,偶来乐!

什么,你问偶系谁?这都不知道?偶BS你啊BS你严重BS你,一百遍啊一百遍!听好乐:偶就系温柔善良活泼美丽人见人爱花见花开纯洁得一塌糊涂人称满脑子浆糊滴浆糊桶MM啦!美到掉渣!咔咔。(写到这里偶数了一下,刚好一百字滴说,吼吼,只剩一半乐。。。。)别的不说,根据牛顿第一定律:胸大无脑,可以顺利推断出MM的身材一级棒!严重提醒:某些人把口水搽搽干净,快流到偶新新新买滴黑色低胸露背蕾丝鱼尾裙上乐!否则的话,嘿嘿,小心偶把你扔进帅哨饭桶,哦不,是帅哨饭桶旁边那个三百年米有银刷过地马桶里!(不用数乐,两百字肯定够乐;如果算上标点符号滴话,三百都有乐。。。闪。。。。)

MM的文字和场上杀贴的风格差上十万八千里哈。。。。。

我的票也很正常啊。第一轮反正是乱票,偶当然要报复一下上次贴了偶滴花中玉哇。至于后来的投票,MM都是根据大家的分析走的呀。因为MM对下场的人都不熟悉,只能等大家票了一部分的时候再结合自己的直觉来票,这对于一个新手来说再正常不过了啊。

为什么说我是杀,搞不懂,严重搞不懂。。。

我只知道桥桥应该是哨子做得太多先入为主的缘故,这次如果她做哨点将可能比较倾向于点我吧,但是这次是天使哨哈。。。。桥桥表被自己的主观意见影响哈,现在游侠的形式一片大好的说,偶真的想这次陪大家一起笑到最后哩。。。。

语无伦次乐。

最后再喊一声:偶真的不是杀杀!!!

偶就不说自己不是刺刺了,打死也没人信MM写得出那么BT的帖子哈。。。。。

[glow=255,pink,2]眉飞色舞千千样,天子呼来不上床。[/glow]

新手上路

我相信。

好可怜的MM挖

新手上路

票了票了

比我活的长就是一个错误

新手上路

以下是引用不许看电影在2005-5-19 14:32:48的发言:

我相信。

好可怜的MM挖

5555.........只有介一个好心银相信偶..................
[glow=255,pink,2]眉飞色舞千千样,天子呼来不上床。[/glow]

新手上路

以下是引用浅浅在2005-5-19 14:34:24的发言:

票了票了

比我活的长就是一个错误

过分挖!!!理由,我要理由!!!

版主

帅哨饭桶,加马桶..................................BT

新手上路

介个系俺们家最后一个活银乐,难道天妒英才,也得死翘翘?

新手上路

表这么大声嘛

你出来当明侠廖也可以自由说话廖

新手上路

虾米叫茶楼体?

改红楼好乐

虽然知道你在茶楼里谬太大可能哼出杀帖里那小调

BUT~~~~~~~~~~~叫泥活滴里GG久

8票8成哈

静里禅机翻贝叶

新手上路

以下是引用老顽童在2005-5-19 14:36:22的发言: 帅哨饭桶,加马桶..................................BT
吐啊吐的就习惯乐。。。

发表回复