12下一页
返回列表 发新帖

(原创)我的日记之一

新手上路

4.25

因为非常想你,所以打开了日记,想把对你的思想,宣泄在纸上,只是想如此,也许能减少心中对你的思念。因为太想你,想得我心都发疼发紧了,想得自己觉得好累,于是打开日记,却发现离上次写你才10天。呵呵,心里顿时觉得可悲,我们才短短一个星期未见吧?可我却已想你想的心都痛了。

一次偶尔的机会,竟然发现自己养成了吻自己手背的习惯,没有任何可笑,当时只觉得自己的心在向下沉,因为那么一瞬间,我就已经明白自己养成这个习惯的原因:因为你喜欢吻我的手背,而我更喜欢让你吻,于是自觉不自觉的也会轻吻自己的手背,闭着眼睛,感受被你亲吻时的幸福,这是我对你的爱啊!是对你时时刻刻、分分秒秒的思念。而你呢?你又是否会想起我?也许只是偶尔吧!更或者偶尔都不会吧,那天,当我听到你说:“这就是男人和女人最大的区别!”时,我的心就已经凉了半截,因为这句话就已经告诉我,你并没有想我……

平,你真的是我此一生的劫难吗?是否我上辈子欠了你的,这一生注定了我得用几十年的思念来偿还?如果真是如此,那就让我偿还吧,还完了,下辈子我们就不必再纠纠缠缠了。下辈子如果让我选择,我宁愿选择不认识你,那样我就不必再承受如此沉重的思念,而今生,无论是否能再继续我们的缘,我对你,已是注定了要用尽我此生的力量来思念你了,幸福而罢,痛苦也罢……

那么,平,你又是否能爱我一点呢?哪怕只是一点,又是否能想我一点,哪怕也只是一点,那会让我快乐、开心,会让我幸福、满足……

而你又是否会呢:(

虽不能至,心向往之!!

版主

感动。

版主

感动之余叹息!
灵魂是用来歌唱的。

管理员

男女之间是有差别的。

爱之深,也伤之深

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

如果他给了你爱,那一点点却不及你对他全身心的爱的万分之一,那你就真的知足快乐了么?
从此,做你的快乐天使

版主

谁道闲情抛弃久?每到春来,惆怅还依旧。

新手上路

其实何尝不明白,但真的要放开的时候,总是那么难。

似乎失去他,心就象儿时摔碎的瓷娃,满地碎片,怎堪承受?......

虽不能至,心向往之!!

新手上路

好像比我还年轻的说。
[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

新手上路

你觉得太年轻才会这样吗?
虽不能至,心向往之!!

新手上路

不好意思,个人主观看法,难免偏颇。

望海涵,多谢

[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

发表回复