返回列表 发新帖

[公告]这次谁再删除,我跟她没完!!!!!!!!!!!

新手上路

(这是我第一次被斑竹删除的帖子,何必只引用一部分。都帖出来给大家看好了,这次谁再删除我的帖子,我跟她没完。)

没太仔细看,但见东岭那大篇幅里豆汁两字的出场率之高就知道大概的意思了。

实在“佩服”东岭所谓的肺腑之高明,也明白你假公济私的用心良苦。真是费心费脑了。

豆汁的回复多余了,因为,在我看来,东岭一个人的表演已足够精彩。

至于我嘛,响应一下堂堂大中华之深厚礼仪,简单回复一下喽~~

顺便友情提醒家园诸灌水同志,爱说那几个字母的朋友们在东岭这样的细文化人面前还是收敛着了。

最后想告诉东岭的是:

你拿着墨盆子出来往别人身上泼的时候,小心别溅到自己身上就好!!!!!!!!

小鱼知道自己很平凡,知道生活有许多无奈。但,一直梦想着:会把快乐炼制出来。给你,给自己。。。

新手上路

这是第二次被删除的帖子,一并帖出来了。

上面那些本是我贴出来的主帖,可是被斑竹删除了,丑斑竹,我收到你的信息,明白你的意思,不过我不明白的是,东岭的帖子堂而皇之的摆在那里,就不怕这里起硝烟了,可笑呢。这里还有人权吧,人还有说话的权利吧,难道别问家园的理事原则就是,只许洲官放火不许百姓点灯??真是这样我无话可说。

又看了东岭的另个主贴,(只可惜没复制下来,全是因为网速不争气。)里面提到什么父母兄弟,这跟你有关系吗?你会说话就说,不会说话先回家向你父母讨教一下该如何说话。

这就是我的马甲,而且经常用,怎么了?就容许你披着狼皮出来发帖,就不许我穿着马甲出来说话了,谁个论坛有这个规定?你倒拿出来给我看看。

既然粗话谁都有权利说,你凭什么就出来指手画脚的说豆汁。真是自己打自己的脸。

说什么真诚,道什么忘掉过去的不快,你口号喊的高高的,你倒是先做给我们大家看看。

你是没说我,可豆汁在雨柔的帖子里的上窜下跳,也没直接就指明是针对你说的。你干吗就认定是在说你呢。既然指明了不指明你就愿意往自己身上拦,我也就满足一下你的挑战欲望了。

破网速实在是慢,本懒的再回复,可现在兴致实在是高,只是这个网速不配合,今天没得玩了。明天早上陪你们好好玩,有本事斑竹你天天守在这里给我删除帖子,我有的是时间陪你们尽兴玩。

小鱼知道自己很平凡,知道生活有许多无奈。但,一直梦想着:会把快乐炼制出来。给你,给自己。。。

新手上路

闪开,闪开,恶人谷的贪玩儿来咯。。

新手上路

为了豆汁的几个字回帖,你东岭起那么高的楼出来说事,实在是较尽脑汁了。

声明一下,朋友的帖子我都是认真看完再回复的。

你东岭的帖子我根本就不翻看,有关系我朋友的帖子我自然得关注一下了,

因为反感你当然也就大略看一下就回复了,原因很简单,你不

配!!!!!!!!!!

新手上路

新手上路

拜托,贪玩儿,泡泡的签名只给某些人,而对于另些人,实在不必。

新手上路

那给8给俺哇...

版主

既然不看我的贴子,你就没必要跟我说话。

你聪明,你看几个字就能明白什么意思,那你是神童,东岭自愧不如!

[color=blue]天空中飘着绵绵雨 我在雨中轻声哭泣 不是有太多的辛酸和伤感 只是因为那莫名的孤寂[/color] QQ:5812424

版主

小鱼: 你又在‘闹’了,对不起,我是觉得你在闹。你这两篇帖我都看过,我觉得你在4楼的话近于骂人了,因此删了,请你改改好吗?

世罕造物初无物 春到江南花始开

版主

既然我不配,你在这里啰嗦个什么?去找“配你”的人玩去。懒怠理你了!
[color=blue]天空中飘着绵绵雨 我在雨中轻声哭泣 不是有太多的辛酸和伤感 只是因为那莫名的孤寂[/color] QQ:5812424

发表回复