12下一页
返回列表 发新帖

酷人总有酷想法

新手上路

我一直处在一种矛盾的心理当中,昨天,我把很多人拉进了黑名单。为什么呢?我趴在桌子上想了很久很久,其实,你也没把我怎么样?你来了还没说几句话我为什么就那么做呢?因为你仅说的几句话中,有一半都是道歉,我本来只想问个问题,你一道歉便使我认为你真的做了对不起我的事情,我不想牵扯太多,因为我行我素!索性,为了不让你有太多歉疚,我直接把你拉进黑名单好了!!这样的做法很酷吧?拖拖拉拉有什么用?长痛不如短痛。 不过,说实话,看到你昨天深夜的那个状况,我还的确有点过意不去,我对他说,我把你拉进黑名单了。他说你不会介意的,少了谁都能聊!我想,他比我还酷啊!我说我是在你允许我做什么都可以之后才那么做的,他说没事你不会介意的。这使我心安理得一些。酷人的言语总是酷,我没有吝惜昨日的那些诗句,因为从昨天开始,我行我素开始了雷厉风行!她不会像她一样喜欢那些细腻的东西,相反,她喜欢干干脆脆!! 他说,他钱包掉了,里面有他仅存的现金、银行卡,他说他只好先把照相机卖了,然后再卖手表,卖电脑——后来想起电脑不是他的。他说他和你不同,他可以通宵达旦的上网,然后昏睡一整天。你们两个神经病在那里一个念歌词,一个吟诗作对,可是那些歌词、诗句我都不看,我没那个闲情逸致! 前几天我碰到 我狂我酷我行我素 了,他说他再也不是以前的 我狂我酷我行我素 了,而我呢?正好相反——我以前不是 我行我素我也很酷,现在开始是了!!做一个快乐的我,无牵无挂的我,不会为很多人担忧和牵挂,不会为很多人困苦和流泪,这些事情不应该是我做的,我要走的就是酷!酷——是一种内涵,我知道我没有达到那个境界。 周五那天,我们班 “大象”问我几点了,我随意的抬腕看表,他说一句“哇,你看表的姿势好酷啊!”,我一下子好开心哦,随即又摔了一下胳膊,嘿嘿,帅呆了——接着,被他们臭揍了一顿…… 人就是不能太招摇,现在觉得换衣服是件好事——以前总觉得从一而终比较好,给人的感觉不是那么善变,后来我发现,出入得太多了,难免会引起喜欢你的不喜欢你的人的注意,尤其是那些不喜欢你的人,不定什么时候说出一句经典名言就让人无法忍受,还好本人比较酷,甩甩衣袖,拍拍屁股,走人了。大不了让她帮我哭哭,也不会牢记在心——至地记的我都不去记,不值得记的就更不会去记了。 本人在聊天室里就经常耍酷,这是很多人都知道的,也很多人知道这是我,是我又怎么样?她会有不同的风格!也不会去女扮男装。很多马甲,别人的、自己的情愿穿的、不情愿穿的、帮别人申请替别人发帖被误会为是我的、让别人帮我申请别人帮我发帖被误会为是别人的,乱七八糟一大堆!我的马甲已经以不同的形势全部出现,以后不打算让他们在出来,还有的一些比较好看的,送给了别的板块的好友去晕人用了。所以,以后看见我曾经的马甲的,请不要认为那是我,我除了这个,还有她。这两个构成了完整的我,把我性格的两个方面完全结合。她一度的张扬,还浪费了不少感情,我会好好教育她,让她以后不要那么认真,害人害己。 接着说昨天,她做了个重大决定!并且已经收到了良好的效果——她找了个圆满的理由给自己,他觉得说得过去了,还有,为什么很多人都不来了呢?说不来为什么又用过客在上面看着呢?走就不能走得干脆一点、洒脱一点么?反正,我不会像她那样,我不会挽留任何人!舍得离我而去的就不值得挽留,舍不得的就不用挽留,那些要走有不走的、要留有不留的,你们的做法太不酷!!我行我素很看不起你们!!! 其实我知道,有些人需要挽留和安慰,不过对不起,我昨天晚上听了很多遍“别怕我伤心”,你们不怕我伤心,我还怕什么呢?我会一直在这里做我自己,喜欢看你就看,不喜欢看拉倒~~还能有什么新鲜的举动么?横横!!轻轻一点,走人完事,一切后果,留给那些仍然在线的人吧!谁曾经说过什么永远的,那些一派胡言,当真是不能相信的!! 也不知道他那钱包落到谁手里了,我要是捡着,必然不会还给他,因为我太酷,只让他猜我会不会捡到而已,猜到了就给他,猜不到我就扔了。。。 还有那个越喝越清醒的,他说你喝的比他多,他说人酒后吐真言,我说我看你很正常,他说人越喝越清醒,我也要试一试是不是真的会这样,反正你说你昨天说的话都不记得了,不记得也好啊,把以前忘记那就更好了。 我行我素我也很酷认识的人没有她多,还是曾经别问聊天室的哥几个,如果今后言语不周或者有什么做错了的地方,大家积极批评,虽然本人很酷,但是也会接受批评! 酷人的想法一般都很酷,你要是看不懂——请与她联系。她要是不愿意理你,那必然是我指使她那么做的,你也就别再问了。 PS:她说他现在过得很好,谢谢大家的关心。
和我比酷?横!

新手上路

嗯。。。对,我很好!很开心!!
流泪并不可怜,可怜的是你流不出眼泪!

新手上路

我一直在想,其实,很多事情是没有答案的。。尽管一直在等着答案揭晓————

版主

以下是引用我帮你哭在2005-5-15 15:04:08的发言: 我一直在想,其实,很多事情是没有答案的。。尽管一直在等着答案揭晓————
同意,你想知道的太多。
世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

呵呵
和我比酷?横!

新手上路

楼上的在哭?

新手上路

好,酪!!

给俺签个名吧~~~~~~~~~~~~~(把PP递过去)

新手上路

呵呵,6楼的,说什么呢?

笨蛋啊!!!这个偷偷的要哈

版主

咋偶看来看去,这个想法一点也不酷捏。
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

咋不酷啦——来来来你说清楚!!要不然不让你走————————————
和我比酷?横!

发表回复