返回列表 发新帖

[原创] 渔我

版主

《告秦秦》

1 左躲右躲,风还是要来 摧毁裹着绸缎的壮丽的岁月。壮丽的我们。 秦秦,西部总在被开发被开发 属于你和我的泥土越来越少

秦秦,喊你三声我就心疼得流泪。 你用你的名字绑住我的名字 我一直依赖这种尖锐的幸福 推翻上一个黄昏 进入下一个黎明

2 这趟铃声之后 马蹄从四面八方疾驰而来 包围一朵花的幸福

秦秦,好在你还没作为一种现象 被人薄薄地刺穿

3 秦秦,我们站的位置不对。 男人如花女人像树了。 如果我把一个号码隐藏在西安 你能在重庆把它寻找到 我们就交换位置

4 秦秦,最近我老是和一粒米发生冲突 没进化的爱情 总是饥饿得呲牙咧嘴 而远一轮的山坡 白云悠闲地贴在地面 慢慢吃着青草

5 你后退一步 倒退成那条鱼好吗 我再前进一步 成为一池水 让我养活你 成为你的母亲 妻子 女儿

《落点》

秦秦,在天黑以前。你还没找到落点 上一阵风,在距离一个多月前的深夜里温柔而过 然后再没有花瓣亦或是枯果 袭击你的屋子

你本来知道 他不会和你一起干涸 腐朽 而现在你还要沉迷 这没办法

《绿化》

我坐在你的身上 秦秦 我就绿了起来

我闭上眼睛 秦秦,我就沉了下去

我一张口 我就把你吐了出来

《渔我》

那阵风中有一片细腻的纸 纸上刻着秦秦的掌纹

秦秦,我等着你来渔我 等着沿着你细细弯弯的纹路 走入你的纸 走入纸上的风

《诗甲》

秦秦,你一走过来,就把灯火推入我怀里。 野烈的寒冷四散逃逸。

我和秦秦归入森林 循奔如兽。

后来,我会醒来 会把灯火还给被衣冠绊倒的他们。

http://www.hongxiu.com/grzl/index.asp?zz=横行胭脂

新手上路

赶在秦秦来之前做第一个读者。

唯有诗歌,他才安慰! 他发誓,为了一次安慰,他将大批量地制造诗歌垃圾。 他也许完了,他也许,不在诗歌中疯掉,就会在诗歌中灭亡。 我发誓,我不用马甲。

新手上路

喜欢~~

版主

粉稀饭

新手上路

我一张口
我就把你吐了出来——秦秦~~~~

发表回复