12下一页
返回列表 发新帖

小刚的心情酒吧~~

新手上路

有些雨一定要滴进每个人的人生里 没有雨大地化做一片荒芜 没有悲伤,人类的心会变得寂寞,无情而傲慢-------------题记 小刚的心情酒吧 这间酒吧空间不大,没有昏暗的灯光和颓废的音乐。吧主小刚,一个习惯在等待中品9的男孩,喜欢静静的倾听在酒吧里发生的每一段声音。快乐也好,伤心也罢,聆听就是最好的安慰…… 有人说,散文是一种生活方式,那酒吧也是 年轻的需要酒吧来容忍自己,卸掉各式的规范、约束与重压,释放自己原始生命的力量与冲动。尽管是红布下的短暂与虚幻,但是强烈,强烈得仿佛能在瞬间穿透全部的虚伪。不再年轻的在这儿回味青春。酒吧是青春的岁月,那里的青春不会死去,离去的只是旧识容颜。 酒吧是琐碎的恐惧和欢乐下现实的阴影,是最近的一种新生活式样 坐9吧,没有理由,仅是想去的使然。飘忽的音乐,温文尔雅的距离,信任的人和环境,索性让自己呈自然状态。说很生活的话题,没有无所不至,却也无话不聊。这样的状态和心情,象在提醒某些人,世间一些美好事物不可错过。 坐在音乐里,烟在眼帘周围来去摇动,象电影的镜头从低到高,由近至远,有聚到散,颇有层次,生命中的出其不意无从上演。音符是跳动的原形,演绎着悲喜,抑扬的旋律却是永恒。 这个时代的爱情似乎不值得追悼,可是我不能不想你。 夜,慢慢吞噬了最后的玫瑰色。茫然中的四顾,所见所闻所知所会,并未使眼前变得更通透。难以言说的心思,不可理喻的行为,虚幻的错觉中,即能窥见真正人性的光辉而又对此产生怀疑,因为单薄,因为脆弱。   夜很深很静了,此时的你应已入眠了吧? 我却无眠。虽然最近我很少睡着,可我依然无法入睡。眼,微微地涩;头,微微地痛。这与我很正常。   此时此刻,我正静静地守候在电脑旁,不停地在找寻着那个那么熟悉的名字,一个跳动的数字都会让我的心中荡起一圈涟漪;一个陌生人的问候都会让我升起一丝希望。就这样,我的双眼在失望中找寻着希望,因为,等待也许也是一种幸福···

所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索,所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。

新手上路

有人值得你去等待确实是件幸福的事,象我此刻坐在电脑前,去不知所做为何.百无聊奈.

新手上路

俺最烦等人了.
我酷故我在

新手上路

等是种淡淡的幸福

嘴角带着浅浅的笑~~

夜晚的酒总是让人想起往事

想起相识时那种快乐的相溶

所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索,所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。

新手上路

现在不快乐?
我酷故我在

新手上路

坏小孩还不去睡

不学习了??????

新手上路

俺上来瞧瞧你在等哪个?

就去睡洌,头痛!

我酷故我在

新手上路

DPP

新手上路

DPP~~~~~~~~~

MUM~~~~~~~~~~~~~~MUM~~~~~~~~~~~MUM~~~~~~

我酷故我在

新手上路

晚安,小刚哥哥!

俺睡觉觉去洌,不泡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吧了

我酷故我在

发表回复