123下一页
返回列表 发新帖

第一封情书

新手上路

亲爱的某某某:

这几天我很生气。我喝了很多水,跑了很多次洗手间,开了很多次电脑,抬头看了很多次天眨了无数次眼睛,还是忍不住哭了。我在白天哭泣,哽咽了太阳的喉咙,把解放军晴朗的天变成大雨倾盆,把世界变成一面巨大的瀑布。我若趁胜追击,估计也能拿下月亮,今晚她会消失的。征服日月的胜利感能够提高我征服你的信心。

问题吗?我没有问题。我没有告诉你,我很想念你吧。

从未忘记当初我是如何的对你一见倾心。两小无猜的青葱岁月,窗外是片蓝色海洋。一起上学,一起放学,你的成绩很好。有次在课堂上,老师问:“同学们,一字有几种写法?”我冥思苦想良久也只想到一个横的一个竖的,正想耍赖皮问老师斜的行不行呢,你就已经果断地站起来,大声说:“至少有有五种以上的写法。1、用毛笔写;2、用钢笔写;3、用铅笔写;4、用圆珠笔写;5、用手指沾了口水在玻璃上写。”

我佩服得五体投地,两眼发光,心中开出一朵花,你可知,那时起,我心便只有你。

此刻,我想象自己窝在角落里,穿着乱七八糟的衣服,几天不曾洗澡和睡觉,目光闪烁,手指间夹着烟,连同时间和回忆一起燃烧。

过去的日子多么完美无缺啊。在我的调教下,你成为我理想中的好男人,你的行为堪称楷模。随便例举几个,都令一般人望尘莫及。包括:1、每天早起你都自动叠被;2、早晚刷牙;3、吃饭不漏嘴;4、饭前便后洗手。

(因鸡蛋很多,顺便插播公益广告:锄禾日当午。。敬请爱惜粮食。)

是的,我想告诉你,我们是朋友,又不太像。我想,在我。。唔,大概有百分之五十一不是友爱

我太罗唆了吧,要命。

我又陷入回忆不能自拔,你曾说过这样很不好。这次能不能我不听你的话。

我们毕竟是分手了。分手的原因本该成为秘密,可惜世上没有不透风的墙。伟人云上云上曾经说过:在这样的信息高速发达的时代,公众人物的隐私如同对着大街的阳台上晾着的内衣裤,什么颜色什么款式总是一目了然。果不其然,才几日工夫,就有个叫浮世绘的娱乐小记写了一篇《月光七日谈》(注:类似于满清野史),据记载,我们的分手过程如下。

那是一个夜晚,天上寒星点点,我和你去郊外野营,我们俩,牵着对方伸手不见黑暗的五指,觉得有种隐密的快乐----谁都找不着我……后来夜深了,你知道我很喜欢帐篷,在家闲来无事也常常搭帐篷午睡,就帮我搭起了帐篷,你说:你放心睡吧,我在外面守营。见我好象神色有些不对,你又抽出一把菜刀给我,吞吞吐吐说:只是我有梦游的习惯,万一误入帐篷,你就自卫吧我绝不怪你。我再也忍不住了,哇拉拉哭着跑出去。你说流氓话,我不和你好了。

事过境迁,我会心平气和地想到,人与人之间的缘分大概总是如此。如果我能早点告知你学好普通话的重要性,或者我们也不至于像今天这样。你的普通话太糟糕了,容易让人产生误会。也或者,是我的心灵尚不够纯洁。

现在,我冒雨踩着单车,驶在一片大草地的边缘,电台里正反反复复播放同一首歌:“i can tell by ur eyes that u've prob'bly been cryin' forever,and the stars in the sky don't mean nothin' 2 u, they're a mirror。”我感到前所未有的沮丧。没有人的时候是孤独,喧嚣繁华中是寂寞。苦而微涩的感觉弥漫舌尖。

原来一直没有人,来过我的心上。它那么空那么空,像那个忘记喂硬币的小猪扑满。

想你的 朱紫

于子无年虚有月胡说八道日

我是猪猪侠。

新手上路

干吗每段都隔了那么老远?

要知道,空格是不给稿费的,假如情书也能发表的话

我问老断怎么办? 他说,基本上,这个,很难!

1万

版主

在胡乱猜测那个收信地人是谁哇?自动站出来一个~~

唔,这个娱乐小记还真得防备一下,西西~~

身在市中坐, 心明月当空

新手上路

以下是引用朱紫在2005-5-12 11:57:06的发言: 把解放军晴朗的天变成大雨倾盆,

??

新手上路

纯真温柔俏皮可爱。怪不得书上说,双鱼座女人是女人中的女人。
[glow=255,pink,2]眉飞色舞千千样,天子呼来不上床。[/glow]

版主

好久没看情书了。:)

等着看第二封第三封.....

灵魂是用来歌唱的。

新手上路

[mp=100,50,1]http://learn.tsinghua.edu.cn/homepage/2002315669/cj2005.mp3[/mp]

PS:斑斑,介个不酸灌谁哈

版主

云上妹妹是个理想主义者

浪漫的爱情主义者

无产阶级的先驱

革命烈士 一级战斗英雄

等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

曾经 有一缕月光

新手上路

这个情书写得,唔,俏皮可爱。我不准备浪费西红柿或鸡蛋,偶送一朵花吧。
从此,做你的快乐天使

新手上路

签收签收。

发表回复