12下一页
返回列表 发新帖

深夜发神经

新手上路

是的,我睡不着。 该来的一直没有来,害得我一直如临大敌,神经兮兮。

我看见血管里的荷尔蒙横冲直撞,让我想赖在一个男人背上不下来,揪他的头发和耳朵。一个人说:怎么女人都这样?另外一个说:给你揪,就是不晓得背不背得动你。 他们都是好人。随时听我唠叨。从不扫我的兴。 可是,我还是希望身边真的有个人可以让我随便揪他耳朵。轻轻揪的时候,哇哇大叫好痛,我边笑边继续;若是我不小心真的揪痛了,好象做错事的孩子一样睁着无辜而可怜的眼睛看着他的时候,又会反过来安慰我:不疼不疼,一点都不疼,刚才逗是你玩的........... 然后我就好好的爱他。好好好好珍惜。一辈子。

成都这个贫瘠的城市。好男人极度缺乏,偶尔几个看着顺眼的都是外地支援来的。更何况好男人就像庄稼一样,上一批已经被人先下手为强,下一批还没有正式登场。这样一个青黄不接的时代,刚好被我赶上。 好难过。不是因为青黄不接,而是因为,我竟然开始期待。这样严峻的形势下,我竟然还有期待。真过分。 感情的定则是谁先动情谁先死。怎么这样轻易的就被判了死缓?不甘心。

某人说:感情就是荷尔蒙。另外一个说:是你身体里的激素在作祟 ,别太放在心上。可恨。这样的一针见血。让女人们没有了作天作地的借口。怪不得一直讨不到老婆。 认准了一个男人,终日纠缠。难过时就在他背上猛擂一通,鼓点一般。没有预兆没有理由。一开始他问,为什么?我说,这真是个笨问题。后来便不问了,任我捶打。等我打累了的时候,拥我入怀。我不挣扎。虽然,这不是期望的怀抱。我不挣扎。 上网灌水。拎着小桶满场飞,从茶楼到历史到国学到老弄堂乃至论坛管理,倾江倒海。累了就在群里发图,挨着挨着发过去。最喜欢那张十步一杀。挥手之间,鲜血飞溅。让我想起前日风云场上的厮杀。醉笑陪君三千场,不诉离伤。不诉离伤。 语聊唱歌。那些缠绵悱恻的句子,在我的舌尖徘徊辗转,最后流进谁的耳朵。那些心底的百转千回,是谁在谁心上刻下谁名字。密密麻麻。伤痕累累。

凌晨两点过,我清醒得像一尾鱼。已经没有力气,凌乱仍然不肯退场。呜呼,我今欲眠君且去,来日重逢再折腾。

[glow=255,pink,2]眉飞色舞千千样,天子呼来不上床。[/glow]

新手上路

荷尔蒙?嗯,好东西
我问老断怎么办? 他说,基本上,这个,很难!

新手上路

荷尔蒙?嗯,好东西

十三哥喜欢这个?送你两斤,拿去,表客气!

[glow=255,pink,2]眉飞色舞千千样,天子呼来不上床。[/glow]

新手上路

我要那种低糖加钙加锌不含防腐剂的

我问老断怎么办? 他说,基本上,这个,很难!

新手上路

我看你需要那个滋阴补肾的

新手上路

4楼太挑剔

版主

结论:荷尔蒙是好东西,类似补品,功能:滋阴补肾。千鹤的身体里含有2斤以上该物质。

新手上路

夜里听着歌,不时勾起的那些心底的百转千回似自恋般的呻吟

从此,做你的快乐天使

新手上路

云上,不能再让十三补这些东西了,防得住这只假狐狸,总防不住他翻墙出去寻真狐狸

从此,做你的快乐天使

新手上路

巨浪漫,仲子不逾我墙。
彼岸花开,朵朵忧伤。

发表回复