返回列表 发新帖

虾虾们88啦!

新手上路

今天偶是S定了

第一届游戏偶8怀疑虾虾们D分析判断能力,希望下届当虾虾滴能提高分析判断水平。

偶又多了两票,票偶滴依然是很少发言滴,没任何能给大家提供判断滴言语。

虾虾8要轻易相信任何人,因为你们8知道同伴是谁。当然,被杀手(不是刺)贴杀S滴可以信任

新手上路

好象蹲着上网也说过和你类同的话,你要证明自己的话你就应该票魔鬼FY,可是你票的却是旺财????????

怀疑ING。。。。。。

淡淡的紫花丛里 蝶儿在翩然起舞

新手上路

以下是引用淡紫碟FY在2005-5-10 19:33:59的发言:

好象蹲着上网也说过和你类同的话,你要证明自己的话你就应该票魔鬼FY,可是你票的却是旺财????????

怀疑ING。。。。。。

旺财FY票人和你一样准,下手8忧郁,他票杀刺也是在刺绝对高票的时候,今天想都8想就票,头几天也是如此

不管你是不是杀,你可以用杀滴视角看偶滴行为。

偶票小展FY偶解释过理由,他的操作系统和报道贴让偶想起一个人,偶从第一轮就是危险人物,既然认为小展FY是杀,那赌小展赌对了偶就解脱了,所以偶自杀般滴和他捆绑

新手上路

虾虾们~~~偶爱你们哦!886

尽管你们有滴人很晕菜~~嘻嘻

分析问题要从事情滴合理性想哦,8要主观判断!

保存实力哦,下轮胜利哦!8888888888

偶介衣服8再说话类

版主

呵呵:)

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

功勋版主

破师傅,你很棒哇!

不过,怎么就没人想到俺呢?

烂猪还是看到我的杀贴才想起我的,他只算有点点小聪明,要不,前面就不会票俺的破师傅了。

破师傅,你模仿得很像我,怎么就没想到我是哪一个呢?吼吼,是不是俺的易容术很好?

版主

就是,魔鬼还成!

不过一开始我们就怀疑你是魔鬼了,你总在找旺财,所以他也能猜到你。呵呵~~~

世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

以下是引用十月枫叶红在2005-5-10 23:22:02的发言:

破师傅,你很棒哇!

不过,怎么就没人想到俺呢?

烂猪还是看到我的杀贴才想起我的,他只算有点点小聪明,要不,前面就不会票俺的破师傅了。

破师傅,你模仿得很像我,怎么就没想到我是哪一个呢?吼吼,是不是俺的易容术很好?

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎合太急。 暗无天日——真黑!!!!!

新手上路

“票偶滴依然是很少发言滴,没任何能给大家提供判断滴言语。“

‘旺财FY票人和你一样准,下手8忧郁,他票杀刺也是在刺绝对高票的时候,今天想都8想就票,头几天也是如此。”

十月分析得还不错,另外就是,哨子点将的杀手所穿的马甲不会披在这么多斑竹的身上,这样岂不是太显眼招人票杀?这场游戏玩的是假面马甲,所以玩起来偶感觉很晕,第四轮的投票贴我怎么找不到?估计杀手应该有九成机会赢了,同时被杀手和刺客贴杀的水心铁定是游侠,那么第四轮杀刺与游侠的比例是四比三(其中有二个半票算一票),如果刺客已经和杀手联系上了,那么结果就显而易见了,杀手方胜出。

发表回复