1234下一页
返回列表 发新帖

[讨论]哪些人是侠

新手上路

淡紫蝶FY: 她像容诺。是你们说的,我可懒得分析谁是谁。假如紫蝶是容诺,那么按容诺那雍懒的性格,他是不会当刺客或杀手的。在他的楼里,注意了,他原来是不想参加游戏的,这么懒的人,不可能不是侠。

水蓝色的心FY: 据说她是因儿,虽然她挺可恶,分析问题没头没脑的,特别是分析我那部分。但她应该是侠没错。

顶个破锅养鱼FY: 虽然猜不出她是哪个,但她太张扬了,一般杀手都会有所收敛,他一定是侠。

左手倒影FY:侠!

此轮可以票杀两个,我建议票杀蹲着上网FY和来生缘FY。 理由: 来生缘FY,他自己说了他是刺客,虽然他想帮我们,但是他是刺客,他就有任务出杀帖,刺杀我们,杀他也许不太人道,但是同志们,不杀他,他就一定要杀我们,而且他是自愿的。阿门~~~ 蹲着上网FY ,看看假秋心,的遗书吧!她自己说了杀她的是,蹲着上网FY,那么同志们,为什么不为她报仇呢?

一定不能票杀我,我宁愿被刺客或杀手帖杀,也不想死在自家人手里。

是侠的集中力量票杀蹲着上网FY和来生缘FY吧,这回能杀两个,开始没注意到这点。如果不愿意,也别票淡紫蝶FY和顶个破锅养鱼FY,相信我,没错的!

你知不知道 思念一个人的滋味 就像是喝了一杯冰冷的水 然后用很长很长时间 一滴滴化成热泪

新手上路

嗯嗯。。。。票蹲着上网那是肯定的,秋心妹妹的仇不能不报滴!

来生缘我也看出不是俺们同类,也是要票的!

但是我还是想先票了十月,这假十月太会误导人了,祸害作用比来生缘大!

新手上路

秋心他假哥,很快就会有人怀疑我和你是一伙的了,一伙杀手.但愿下回刺客能帖杀我.

你知不知道 思念一个人的滋味 就像是喝了一杯冰冷的水 然后用很长很长时间 一滴滴化成热泪

新手上路

水蓝色的心FY: 据说她是因儿,虽然她挺可恶,分析问题没头没脑的,特别是分析我那部分。但她应该是侠没错。

8同意,这个银玩风云熟门熟路滴,

8是杀也是刺!

票蹲着上网是肯定的啦!

新手上路

票十月不如票来生缘稳,不要先急着做不确定的事,要我说,一定要票来生缘!

新手上路

以下是引用让我送你上路FY在2005-5-9 12:38:02的发言: >

8同意,这个银玩风云熟门熟路滴,

8是杀也是刺!

票蹲着上网是肯定的啦!

她熟?那是你看错了,分析问题一点逻辑都没有,刺客杀手都分不清,还想杀人呢!切!!!

新手上路

以下是引用左手倒影FY在2005-5-9 12:37:39的发言:

秋心他假哥,很快就会有人怀疑我和你是一伙的了,一伙杀手.但愿下回刺客能帖杀我.

唉~~~~

蠢S了,难道只有杀手们才可以团结吗?

我们大虾们要是团结起来一致对外,区区四个杀手还愁对付不了吗?

新手上路

懒得理你,表像个女孩子,受不了!!!

新手上路

要不先票十月FY和蹲着上网FY那个怎么样?

各位大侠。。。。。。

淡淡的紫花丛里 蝶儿在翩然起舞

新手上路

同意左手的意见!

原以为左手是杀,如果你真的不同意杀破锅,那偶信你是侠!我也相信这个破锅不是杀。

发表回复