12下一页
返回列表 发新帖

分析贴:风云小兔子们进来哈

新手上路

介张贴偶8分析谁是杀手,只想帮小兔子们认清同胞:

偶今天发贴分析了三个银,左手FY一个,茵儿FY一个,小展FY一个。随着时间的推移在感觉小展FY象一个人,一个很有可能是杀手的银。偶在整个过程中没有徘徊,到投票时候一直坚持票小展FY,小展FY也是今天被怀疑最多的人之一,但偶在整个过程中没有太多怀疑冰雨FY!

分析:

道理一:小展FY要是杀手那偶就8是

道理二:冰雨FY要是杀手那偶也8是,[因为偶在追加的时候票的是冰雨FY,是在平票的时候]

8知道兔子们脑子转过来了米有,偶滴行为是让真正D游侠确认偶的身份,杀手是要相互帮忙滴

有人会说偶是刺客,这点偶米有有利的证据证明偶8是,如果被冤票票S,偶也只能认了。象冰雨FY那样认了。。。游侠兔子们又少了个战友哦!

下场的投票楼里偶已经闻出杀手滴味道了,杀手之间是相互熟悉滴,他们下一个目标是引导游侠兔子们再票杀一个同胞,兔子们票前分析分析哦。

偶还有个杀手还米有确认,但感觉在现在12点半的那个票杀楼里,偶会继续分析D,分析后偶也会继续指认D!今天自杀了几个银,8知道是什么身份,但从第一届游戏哨子滴思维方式看,杀手应该是8会选那些轻易自杀D银,偶感觉自杀滴应该是游侠多哈,假设全是游侠,那么再出冤票杀错银,游侠和杀手刺客就比例接近了。

如果偶被冤票票杀了,偶会把偶滴现在不便说滴分析告诉兔子们,偶要让你们想偶!

撤退~~~~~~~~~~~~~~~~~~~亲爱D兔子们,明天票的时候谨慎哦!

晚安

新手上路

下场的投票楼里偶已经闻出杀手滴味道了,杀手之间是相互熟悉滴,他们下一个目标是引导游侠兔子们再票杀一个同胞

同子们,你们再把眼光对准我就是上了杀杀们滴当啦!!!

新手上路

十月枫叶红FY

来生缘FY

蹲着上网FY

三个中至少要选一个.

你知不知道 思念一个人的滋味 就像是喝了一杯冰冷的水 然后用很长很长时间 一滴滴化成热泪

新手上路

小展FY 形象模糊
你知不知道 思念一个人的滋味 就像是喝了一杯冰冷的水 然后用很长很长时间 一滴滴化成热泪

新手上路

左手啊,我一直欣赏你滴冷静,这会儿怎么拧勿清哩?!

我的形象怎么就模糊啦?

新手上路

以下是引用小展FY在2005-5-9 12:38:20的发言:

左手啊,我一直欣赏你滴冷静,这会儿怎么拧勿清哩?!

我的形象怎么就模糊啦?

偶跟你说,偶从来就没确定你是侠!!!

新手上路

新手上路

偶也一直关注小展FY。

还有,第一次偶票十月枫叶红FY,那是凭黑哨的喜爱好推断的。

不过,如果左手是个杀手的话,那不是误导了很多人?

这一轮票的是侠的话,下一轮偶就票票左手了。

新手上路

楼上的话俺也同意!

不过我看左手不像杀!

新手上路

以下是引用忽悠忽悠FY在2005-5-9 13:01:22的发言:

偶也一直关注小展FY。

还有,第一次偶票十月枫叶红FY,那是凭黑哨的喜爱好推断的。

偶就是从你上来就票偶感到恐怖滴,拿了枫叶红FY这马甲偶就吃8香谁8好滴,活跃也杀,安静也杀,为了生存,偶在昨天第儿轮投票时候改变了策略。把两个大家公认杀手滴都票了,此举动是想给聪明D游侠一个明确的信号,偶要做明虾!

如果真游侠票小展FY票错了,相信偶是活8过第三轮滴,到时候会全票被杀S的,谁帮偶谁可能是杀杀

如果票对了,那偶就是游侠里唯一滴明虾

侠客同胞门仔细考虑哦

发表回复