返回列表 发新帖

[贴图]母亲节——别忘了普天下含辛茹苦的母亲们!

新手上路

母亲 这就是我们的母亲!

善良的母亲——自己也在乞讨,还不忘记帮助他人。。。

母亲总是让儿女先果腹!!

母亲在吻去儿女的痛苦和哀伤。。。

含辛茹苦的母亲。。。(母亲就是这样老去的) 当我们肆意挥霍着自己的青春和金钱,当我们在风花雪月里无病呻吟的时候,当我们还在论坛里争论会不会在意自己的爱人是否是处女,当我们在闲暇的时候高呼无聊的时候,有谁想起了她们呢?

孕育希望的母亲。。。

(编后)

有一些话,有一些动作,在平常的日子里听过看过也就了无痕迹地滑过了。比如,母亲给孩子喂奶。如果你静静心,品出了其中倾注的情感,那些简简单单的话,那些简简单单的动作,便向你展示出了一种震撼甚至是永恒。

听过这样一个故事:有一对登山运动员夫妇决定背着儿子登雪山,庆祝他一岁的生日。他们登上5000米处时,风雪大作,气温迅速降至零下摄氏几十度。上或下都非常危险,他们只好进到一个山洞暂避风雪。

孩子的哭声越来越弱,他需要吃奶!在那样低的温度下,裸露哪怕一小片肌肤都会导致体温迅速降低。在那时那地,那就意味着生命危险。如果不给孩子喂奶,孩子很快就会死去。妻子哀求丈夫:“就喂一次。”丈夫把妻子和儿子揽在怀中,喂过一次奶后,妻子体能受到了严重的损耗。

在漫天风雪中,妻子一次又一次地重复着极为平常简单而现在却无比艰难的喂奶动作,她的体温也在一次又一次地下降。

3天后,救援人员赶来了,那个妻子已经冻死了———她还保持着喂奶的姿势,孩子则在冻昏的父亲怀里安然睡眠。

人和人的生命都可以相连,人和人的感情自然有望相通。今天是母亲节,你没忘吧?

新手上路

怎么竖排不了???

SOS!!!

新手上路

在此祝普天下的母亲快乐、健康,,,,到永远!

新手上路

母爱是伟大的

新手上路

仔细想想,原来mother一词是可以这样解释的:

→ M (many)妈妈给了我很多很多

→ O (old)妈妈为我操心,白发已爬上了您的头

→ T (tears)您为我流过不少泪

→ H (heart)您有一颗慈祥温暖的心

→ E (eyes)您注视我的目光总是充满着爱

→ R (right)您从不欺骗我们,教导我们去做正确的事

只想说一句:谢谢!妈妈!!

版主

竹影的帖子图文并茂,意味深长,感人肺腑!喜欢!!!

世界上只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲。 世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。

多少年风雨默默承受,多少年付出不问收获, 多少年苦难你都经过,多少年辛酸你都尝过, 我好想抚平你脸上的皱纹,我好想抹去你心底的伤痛, 我要你知道没有你也就没有我,我要你明白你是我心中的强者.

祝三十所有的母亲母亲节快乐!当然也祝自己快乐! :)

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

http://www.flasherclub.com/upfile/flashzp/1324072004817102119/1324072004817102119.swf

慈母手中线,游子身上衣。 临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

新手上路

是啊! 母亲,

付出了,您又得到什么呢?

看过这个帖子,当时,只想飞回老家,抱着妈妈,倒在她怀里哭一场!

可是 可是~~~~~~~~~~~~

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

新手上路

谢谢母亲:))
美好的东西转瞬即逝、但你真心的等过 拥有过----就没有后悔可言 我的心在等待-----永远在等待-------------

新手上路

祝福妈妈,不只是在母亲节,而是在活着的每一天
我就如同生活在牢笼中的小鸟,总是想逃离牢笼的限制,可真的飞出了笼子,我就能得到幸福吗?

发表回复