12下一页
返回列表 发新帖

[原创] 五月见桃花

新手上路

今天一大早,我就起来对着镜子挤眉弄眼的,想想就要见那个QQ上总横眉怒目哇哇大叫的小桃花姐了,心理一阵阵的恐惧!呸!我朝手心吐了一口吐沫!真TMD的见鬼啊,小爷我怕过哪个啊!小小桃花最多养养爷的眼,怕就不是爷!

看了看我的脑袋,两侧耳朵旁的头发一边一撮翘S,象铁臂阿童木的头盔,弄湿了?还是洗个澡吧,也好见见那个小什么叉,起码她不养眼爷自养眼,哈哈。洗完澡打点老娘的魔丝,看看镜子里的那人,整个一个帅小伙!眼睛不大但是很合适,知道什么叫合适吗?就是大了难看小了让人不待见!我心里这得意啊,我的眼睛怎么就长的怎么合适啊,不会是我妈先给画了一个漂亮小伙子然后按这个照片生的我吧,嘿嘿。

我穿什么呢?其实我什么都不穿最酷了,我一绷劲---看这一身肌肉,再看看咱这肉皮,一个字--棕!老爸曾夸我说“我儿子摸点油就能直接上台比美去了。”可我裸着去万一堵塞交通我和桃花约会就耽误了,得!还是穿吧。翻了半天终于盯上那套SPARKLE的休闲套装,绝对不是因为这套衣服有多贵,只是这套比其它衣服新点干净点。看看墙上的挂钟,时针已经指向了10点,离约会的11点只有1小时了,不由得摸了摸脑袋,娘的,头皮怎么有点发嘛!咬牙牙也酸跺脚脚也麻,爱咋地咋地!踢大门踹二门,走人!

约会的地点在西单文化广场,我是越走离那越近,越近我这心越向个乒乓球一样从嗓子眼到心口窝的来回乱蹦,我使劲的伸着脖子咽着吐沫,真怕那不争气的东西蹦出来,我也奇怪啊,我这从小敢给体育老师一个大背跨的主,今儿是TMD的怎么了?再说了那桃花还比我大一岁,好歹也是我一个小姐姐啊,只是这个桃花太厉害了,她昨天晚上还说:“明天一见你面花姐姐我先给你一大背跨!信不?”想到这里我这后脖颈子直发凉,我急忙朝四周看看,心理嘀咕着“咱丢不起这人啊,不行小爷我撤吧!”,才转过身又想,就这样走了?那以后我还怎么面对她啊,弄不好在七十给我来个大暴光!说我转转上辈是她老婆,那我还不找个地缝钻去!哎!是死是活是人是鬼我豁出去了!我看了一眼手机,都115分了,那桃花怎么还不露面呢?想着,我不由得朝广场四周张望起来了。忽然的手机哇啦哇啦的喊了起来,我一看号码,还真是桃花的,我朝着躲在手机里的桃花使劲喊着“喂--------”,那边桃花是无论如何也不说话,最后对方索性把手机挂断了,呵呵我明白了!赶情她动真的比我还害怕啊,哈哈!想到这里我立刻胆量倍增!我朝着广场转换着身子大声呼喊起来:“桃花!!!~~~~~~~~桃花!!!~~~~~~~~”。

嘿嘿,那边站着的那个红着脸的女孩,朝我高高的举起了手!

版主

嘿嘿,见滴是网MM呵~~~

我在忧愁时想你,就像在冬季里想太阳; 我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

新手上路

哥们想看续篇吗?这个MM可是个绝对的PLMM啊!

新手上路

转转形象:

身高149CM,体重32KG,小鼻子小眼儿,一见面我就给他一大背跨!

版主

哦~~原来是这个形象啊??

什么时候转转能长到194CM捏??

你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

新手上路

贴子写得挺有趣的,楼主,等着看你的续篇哈
从此,做你的快乐天使

新手上路

想看呵~~~转到哪里去了呵也8快续上~~~

曾经以为不会忘却的事终有一天会不再记起,然而不再记起便是忘记了么~~~~

新手上路

呵呵,好想看续篇,桃桃干脆写个5月见转转好了

[url=http://www.blogcn.com/user27/yaya8000/index.html]个人博客,欢迎点击[/url]

新手上路

怎么写得这么好。

快申请版权,会不会被人盗用???

新手上路

写得真有趣。

以后楼主的文章我一定都要来转一转

发表回复