123下一页
返回列表 发新帖

『 不系之舟 』风云游戏第三轮周杰伦饮尽啤酒桶

版主

我曾经梦见一只小老鼠,确切地说,它只是像小老鼠,实际上,它更像一只小猪或是松鼠,它的小尾巴很短,眼睛毛绒绒的,浑身圆溜溜的,特别的可爱好玩。

我看见它跑到我厨房,鼠头鼠脑的开我的冰箱,从里面掏出一罐可乐,拧开盖,尝了一口,觉得不过瘾,又到厅里把音响打开,一边跳兔子舞,一边喝可乐,很快它就变得很high了。

它到楼下自行车房偷了一辆山地车扛回来,吹了一口鼠气,车子就变得象杯子一样大小,它就骑上去满屋子乱跑,开始它骑得不太好,撞上茶几角,几欲昏过去,不过它很顽强,跌倒了重爬起来继续骑。

它会找着镜子给自己打扮,在镜子面前扭动着腰肢,寻找自己的最上镜的姿式,还把我敲开的核桃壳戴在自已的脑壳上,象个赤裸的小飞行员。我说它臭美,它就向我做鬼脸。

我送它一只乒乓球,它就用我的嘴来练习投篮,在我打哈欠的时候,它就把乒乓球投到我嘴里去,投不准,就会打到我门牙上,我骂它,它就开始撅嘴。

有一天,它看到我在打电话给一个女孩,它非要凑近来听我们的谈话,我一伸手点它的脑门,它就向后仰倒,装死。当我不理会它时,它又悄悄的凑近来窃听,并且憋着自己的嗓子学女孩子的声音搞怪。

它认识了一只小苍蝇,叫声和蜜蜂一样的嗡嗡嗡,但它很喜欢和小苍蝇一起玩。有一天,我对它说,苍蝇很脏,别跟它玩了,就用苍蝇拍把苍蝇打死了,小老鼠十分悲伤,但它还怨恨的盯着我。一会儿,我看到它爬进垃圾箱,用碎纸屑为小苍蝇做了一个小棺材,上面还摆放着小苍蝇的遗像,而它学人类,做出一副悲伤的样子,坐在棺材前,噘着嘴,一声不发,装丧门星。

我上网的时候,它也和我坐在一起,它看到QQ上有一只小老鼠的头像在晃动,很是兴奋,它觉得这个头像和自己长得非常象。当我在聊天时,忽然发现眼前烟雾腾腾,我抬头一看,它正大口地抽我的烟,并且呛得直咳嗽,于是我揪着它的耳朵,厉声的批评着它,它畏畏缩缩的知道自己做错了事情,把烟蒂丢在地板上,还用没有穿鞋的脚冲上去跺了几脚,事后它被烫得直跳脚。

当我关起门睡觉的时候,它妄图也要进屋,它不习惯自己一只老鼠守在厅里,它用小爪子来扒我的门,发出爪子和木板摩擦的声音,非常刺耳,我继续不理它,它就心生一计,张嘴就唱:“流浪的人在外想念你,亲爱的妈妈,流浪的脚步走遍天涯,没有一个家。。。。。。”我听见了它的低沉又清晰的歌声,又好气又好笑,于是,就起身放它进屋了。我严禁它上我的床,它点点头,顺从的睡在离我不远的电脑椅上,很快就发出呼呼的鼾声了。

我出差一星期后回家,发现小老鼠捧着自己的肚子,额头上直冒冷汗,我问它怎么了,它说可能是吃了变质的罐头,时日不多了,它让我答应它一件事情,就是在它死后,把它和小苍蝇葬在一起,这样它就有伴了,不孤单了。

少年游途上,每一段都立着一块里程碑,里中最古老最完整最美丽最长久的一块,清晰分明地刻着你的名字--饭桶!

新手上路

果然如此!

横!

与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 唯愿长醉不复醒。

新手上路

弟兄们为偶报仇啊!!!!!!!!
与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 唯愿长醉不复醒。

新手上路

这个BT杀手,好好的啤酒你不饮,饮起啤酒桶来了?BT!BS!

新手上路

西西,啤酒桶,咱们下一轮把周杰伦放倒
我想你,已经到泛滥的极限 即使在你身边 我依然想着你,饭桶 轻转回头,痴望着你 低低问:桶里,可有饭?我饿了

新手上路

en yiding yao wei wo bao chou!!!!!!!

新手上路

不然我死不瞑目滴说!

1万

版主

这啤酒不会说国语咧
身在市中坐, 心明月当空

新手上路

翡翠!

新手上路

这个是谁的风格?

我新来不久,分析这个不拿手.听听各位的建议

发表回复