12下一页
返回列表 发新帖

游侠形势严峻!!!

新手上路

没想到居然有两个玩家自杀,估计游侠成分居多(杀手是可以互相替投票的)。

目前健在玩家只剩7人,其中还有三个杀手。形势非常严峻!

我们第二轮必须票出杀手!!!这样第三轮剩6个人里2杀4游,即使明晚被杀手帖1,但杀游比2:3.5,游虾还有取胜的希望,倘若第二轮没有票中杀手,则第三论剩3杀3游,晚上帖1,杀游比变为3:2.5,GAME OVER 了。

特别是目前,杀游比3:4.5,非常接近。因此,提醒大家,第二轮的投票,是游侠的,绝对不可以分票!!!一旦分票被杀手利用,他们会用最后时刻的改票来票出游侠,而我们游侠很多人晚上不一定能够在场改票。

所以,请明侠认真分析后统一号票。

不要怕错,即使号错了,我们至少是团结的!!!

这是我到目前为止猜的马甲情况,和各位的发贴数字,供明侠参考:

憨豆 来一桶FY 147 白菜 啤酒桶FY 126 云上 茶叶筒FY 63 可儿 保温桶FY 51 苏落 饼干筒FY 19 昔昔 洋铁桶FY 17 驴眼 浆糊桶FY 16 -------------------------- 紫蝶 石灰桶FY 60 十三 手电筒FY 21 藕花 开水桶FY 10 月光 汽油桶FY 5

[color=#CC7033]哨子啊,你是偶心中的明灯![/Color]

新手上路

我因为自己身份尚不明,所以只分析,不号票。但我会把我的怀疑告诉明侠,供他们参考。

再多说一句,这一轮非常关键,请各位游侠千万注意:

一旦明侠认准了目标,是游侠的就要把票固定下来,不要看投票帖里某桶票数已够就改票他人。因为杀手是可以先互票做做样子(两人互票或者A票B、B票C、C票A,各种障眼法都有)然后再伺机改票的。

更不要受他们互票的影响,就认为两者身份对立。

[color=#CC7033]哨子啊,你是偶心中的明灯![/Color]

新手上路

偶相信保温瓶是侠,偶不从任何形势去判断,偶就冲保温瓶写了这篇帖子偶就信。偶是讲感情的,偶是很纯真的。偶不懂游戏的技巧,偶相信感情和直觉。

我的床上没有饭桶,于是我说:“这床上要有个饭桶。”结果果真就有了,我看着是好的,这一天过去了。

新手上路

支持可儿哨哨,同意可儿的分析。

偶相信,可儿哨哨不会是杀手了。那么,偶就听你的,你说票谁偶就票谁!

新手上路

可儿,你最好是偶们滴战友哇!!第二轮真是一个关键!必须票出一个杀手!偶也学着去写分析贴去,西西
我想你,已经到泛滥的极限 即使在你身边 我依然想着你,饭桶 轻转回头,痴望着你 低低问:桶里,可有饭?我饿了

新手上路

鱼~~

与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 唯愿长醉不复醒。

新手上路

叫偶干啥?怎么越叫越省略撩,居然就变成鱼乐?嘎嘎,这轮票茶叶筒哈,偶先下撩,等会再来玩
我想你,已经到泛滥的极限 即使在你身边 我依然想着你,饭桶 轻转回头,痴望着你 低低问:桶里,可有饭?我饿了

新手上路

哦 本来还挺肯定要杀了玉儿 现在不忍心了 觉得她不会拿13的友情当挡箭牌,鱼,你说呢?
与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 唯愿长醉不复醒。

新手上路

不过也难说,也许玉儿泯灭了人性 友谊不再重要~ 唉 我的玉儿~~

新手上路

555,你们可以污蔑偶是杀手,但是不可以污蔑偶和十三的友谊纯度,不然,偶,偶死给你们看。。。5555,不和你们好了
我的床上没有饭桶,于是我说:“这床上要有个饭桶。”结果果真就有了,我看着是好的,这一天过去了。

发表回复