1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]纪念周年

新手上路

时间过得真快,论坛转眼已经周岁了。可记忆中那“满月”时的庆贺、开心还有那月光家园歌咏比赛团体第一所带来的兴奋、喜悦还都如昨天一样的历历在目。回想五十能从当初的藉藉无名、蹒跚学步到今天的经风雨见世面突破6000多帖而揽来千百拥趸之众,有了一个较好的发展路程,实属不易。这包含了家人对她付出了太多的关爱和努力了。这也充分说明五十是家,乃我们共同参与、互动的家!
在这个家里我感受到了温暖,热情与真诚。也感受到了这种氛围下朋友们对生活、对社会、对未来的理解。这些平等的、成熟的、带有思想见得的而又适合五十特点的回顾、交流、讨论、甚至是碰撞中的畅所欲言都深深的震撼着我。那些五十人才有的责任、严谨、睿智、包容、善良、风趣就如一个光源,一个滋场,吸引着驻留着每一位和我一样愿意共同享受、并支持她的人。
在这一年的时间里,徜徉于论坛已经成为我生活中不可或缺的一个部分,在这里,我重逢了许多久违的老朋友,又学习、认识了许多恰似知己又如亲朋的新朋友。尤其是在我认真品读那诸多文采飞扬ID后的情感悟语和众多字里行间的文思才情时都会被那有血有肉、鲜活生动的灵魂感动着、着迷着、敬畏着。都会因那文章中蕴含了诸多哲理和思想而激发、碰撞出我更多的联想。这个公共的、多元的、互动性极强的倾诉平台,让我受益匪浅。我感谢论坛这个心灵牧场让我增长了见识,借鉴了经验,收获了满足与快乐。感谢论坛这个驿站让我在呼吸到清新醇美的空气时又有了对生活更多的反省与思考。又有了与某些人文字中的相识相知后的坚信、情愫与寄托了。
一年中,论坛的成长留下了许多脚印。细数每一个脚印便会发现其中发生了诸多变故,有一些人离开,也有一些人加入,而在迎来送往之间,我依然会牢记、怀念并感谢最初带给论坛开心与快乐的“原老级”人们。希望他她们有时间经常回家看看。不要遗忘了最初为论坛带来的缕缕馨香……
凌空,蓝斑、空灵和你们的最初合作让我难以忘怀。那最初的辛苦、忙碌、坚持、都是我心中至今最大的快乐。而呢喃、载酒、鲶鱼的加入与合作,也让我感受到了活力与发展的空间。相信夕老师,贝西,忆眉的加盟更会让论坛锦上添花的。
周年是一个展望的时刻,祝福的时刻。希望老友重来,新朋聚首,一如既往的守护、支持五十的成长,让她拥有一个更加辉煌的明天。
锦段的名字在风中经历了一年的“洗礼”,有些疲惫,暗淡,需要调整。所以,即将改换成风吹不着雨淋不着的室内名字“秉烛丽人”。

月光嘉宾

哈哈,欢迎老友新朋秉烛丽人!

1万

3万

论坛元老

秉烛丽人,多么美的名字,祝你在新的一年里更加的美丽动人.
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

版主

风中锦缎永不退色,你是五十发展,成长的导航之一.敏捷的思维,犀利的笔锋,爽快的性格.不希望最后的语言成为现实.让光彩夺目的旗帜飘荡在家园.

版主

风中锦缎裁新装,

秉烛丽人异彩放。

七月槐花香如故,

五十笑语恋月光。

1万

版主

锦缎在风中屹立,绚灿美丽,光彩照人。感谢你为论坛作出的贡献,我们一起合作的日子非常快乐。愿我们一起继续为五十家园的兴旺发达而出力。
以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

新手上路

秉烛丽人
讓靈魂去漂流 隨魂魄去流蕩

新手上路

刚刚看见呢喃斑斑的告别贴,这里又见锦锻斑斑的改头换面文。这是怎么了?热热闹闹的版庆活动还在余音绕梁时,却......,不免有些伤感,暗然。借用笑月的诗,表表自己的心意。

风中锦缎裁新装,

秉烛丽人异彩放。

七月槐花香如故,

五十笑语恋月光。

自处超然。处人蔼然。无事澄然。 有事斩然。得意淡然。失意泰然。

1万

4万

论坛元老

领导班子不断的增添新的血液啊!

新手上路

以下是引用梅宇萧歌在2005-5-4 20:49:20的发言: 秉烛丽人,多么美的名字,祝你在新的一年里更加的美丽动人.
祝你青春永驻,更加美丽动人。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

发表回复