123下一页
返回列表 发新帖

关于预备起跑(各桶子进来表表意见)

新手上路

原本偶们十几桶子亲如兄弟姐妹,就是这个BT的勺子(不是说哨子哦,表对号入座,偶们的哨哨是可爱的亲爱的人人都爱的)让偶们手足自相残杀。别说那三几个叛徒,就是偶们这些同道手足,蛮是被BT的勺子蒙着眼挖了心的刀来剑去。

唉,苍天不公呀,有此等BT的银。

今晚九点整,偶们就要服用那五毒失心散,失了心迷了性情了。哨子一吹,各就各位,预备,跑。。。。。。

不仅感叹,昔日的手足挖,都死命的跑挖,场景想想不堪入脑。可死命的跑也跑不过那百发百中的导弹剑(不清楚这剑何进也进行技术改良了喂)。来一剑就得死一个。回场乱剑还得砍伤几个得失心疯的。

不跑不行,好死不如赖活,困兽犹斗比坐以待毙的好呀,何况人乎,手足乎!

来,干了这杯酒,偶们再饮失心散,各就各们,预备跑!

啤酒桶,哭啥呢,像个娘们。上酒,把你家的千年珍酿拿上来!吝啬了一辈子这回得大方点呵

咕咚咕咚……哇,好酒(擦擦嘴角滴出来的一滴,不好意思,偶渴了)

小楼夜夜起东风,撂起星光无数; 将兰花折了,美女抱尽,眼角空留泪痕; 怎奈那千江甘泉,敌不过清溪一捧; 恋恋红尘,独爱馊饭一桶. ------------仅以此表示对哨哨的爱慕(口水中)

新手上路

好,没说的,兄弟这就搬酒去,你也别闲着,来打下手。
与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 唯愿长醉不复醒。

新手上路

啤酒桶,哭啥呢,像个娘们。上酒,把你家的千年珍酿拿上来!吝啬了一辈子这回得大方点呵

=============================================================

一桶,咋昧着良心说话呢?我啥时吝啬了,我家地窖里的酒你还不是三天两头来偷?我哪回跟你计较了?

与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 唯愿长醉不复醒。

新手上路

兄弟(打个饱呃先),洒家可从不曾“偷”过你家的酒挖,那是俺花了口水给换的。

到后来,换的啥来着,你自个当大家伙的面说说。啊?啥?你还装赖,都是兑了水的,一斤酒兑三斤水,你还好意思说呢。哼!

小楼夜夜起东风,撂起星光无数; 将兰花折了,美女抱尽,眼角空留泪痕; 怎奈那千江甘泉,敌不过清溪一捧; 恋恋红尘,独爱馊饭一桶. ------------仅以此表示对哨哨的爱慕(口水中)

新手上路

妹妹不胜酒力,可是一想到......TNND,豁出去了,干一杯
[glow=255,red,2]死生契阔,人生至此 才明白,不过是想找哨哨的肩膀靠靠[/glow]

新手上路

手电筒,最近嘎啥去了?

新手上路

兑水?

倒塌!

那兑了水的是给美眉们准备的,谁让你偷那些个?地窖右边第三排那些才是为你准备的,那是一点酒都没兑的——那个水。下回偷酒麻烦你带个亮点的手电筒好不?

新手上路

这是小弟珍藏多年的老酒。请了各位~一醉断前情!醉过后大家放手去杀,随便杀,当然,除了我。

新手上路

充电去了啊,嘎嘎
[glow=255,red,2]死生契阔,人生至此 才明白,不过是想找哨哨的肩膀靠靠[/glow]

新手上路

手电筒他不许我带呢。

杀,第一个把你这酒桶子给杀咯,占你的酒厂,霸你的石灰MM,抢你的手电筒。哈哈哈。

发表回复