1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]在另一个论坛被杀的帖子,发咱自己家

新手上路

版主

这么漂亮精致的帖子,这首《昨日重现》特别喜爱听!是那些人不懂欣赏呢。

好的,妹妹把这放回咱家来,让朋友们好好欣赏~谢妹了!!!

新手上路

以下是引用悠闲在2005-5-3 17:41:04的发言:

这么漂亮精致的帖子,这首《昨日重现》特别喜爱听!是那些人不懂欣赏呢。

好的,妹妹把这放回咱家来,让朋友们好好欣赏~谢妹了!!!

谢谢姐姐,还是家里好,百无顾忌~~~~~~~~

1万

3万

版主

这样真情感人的帖子,在这里不但不会被杀,鹿儿还会送钻的!

最让鹿儿想不到的事,玉碗竟然也会离开?

真是事事难料哦。

云姐姐的这个帖子让鹿儿想起了好多好多,心情真的是说不出的一种感觉。

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

新手上路

以下是引用鹿儿在2005-5-3 20:05:09的发言:

这样真情感人的帖子,在这里不但不会被杀,鹿儿还会送钻的!

最让鹿儿想不到的事,玉碗竟然也会离开?

真是事事难料哦。

云姐姐的这个帖子让鹿儿想起了好多好多,心情真的是说不出的一种感觉。

谢谢妹妹!本来我做的是怀旧的帖子,是怀念那些人,那段时间的,可他们说我是帮玉碗做的,因为玉碗刚做错了一件事情被撤了,所以有些人认为我是捣乱~~``我没想到的55555555555难过!

1万

3万

版主

以下是引用云淡风轻**在2005-5-3 20:40:02的发言:

谢谢妹妹!本来我做的是怀旧的帖子,是怀念那些人,那段时间的,可他们说我是帮玉碗做的,因为玉碗刚做错了一件事情被撤了,所以有些人认为我是捣乱~~``我没想到的55555555555难过!

姐,我无意中曾回去看过姐姐的这个帖子,很抱歉,我没有回复,因为我不想在那个论坛再留下我的文字,但姐姐的这份心意妹妹早已铭记在心。

我能够体会姐姐被误会的心情,我也有过这样的感受。

想开些,朋友的眼睛是雪亮的,做这个帖子也不是单单给“某些人”看的,我想,“某些人”也没资格看!

开心些,姐姐!

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

版主

我更难过,妹妹我们在那里都付出了很多,可是都是好心当成驴肝肺,同意鹿儿送钻,好好抱抱云妹妹:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

新手上路

以下是引用鹿儿在2005-5-3 20:47:30的发言:

姐,我无意中曾回去看过姐姐的这个帖子,很抱歉,我没有回复,因为我不想在那个论坛再留下我的文字,但姐姐的这份心意妹妹早已铭记在心。

我能够体会姐姐被误会的心情,我也有过这样的感受。

想开些,朋友的眼睛是雪亮的,做这个帖子也不是单单给“某些人”看的,我想,“某些人”也没资格看!

开心些,姐姐!

有姐妹们的鼓励,我感觉好多了,妹妹的心情我理解的,怎么怪妹妹呢!听妹妹的,我要开开心心的!

新手上路

以下是引用新月在2005-5-3 20:51:56的发言: 我更难过,妹妹我们在那里都付出了很多,可是都是好心当成驴肝肺,同意鹿儿送钻,好好抱抱云妹妹:))

姐姐~~~~~~``日久见人心的,好朋友是能过经过风雨的,能认识咱们这些姐妹们,是我最大的幸运~

新手上路

我说呢,到那里在看不到了,原来跑这里,在那俺还回了帖子。

姐姐把第五边框层代码里的width="106%">改成 width="100%">左右就对称。

飞扬的音符~~春的使者

发表回复