12下一页
返回列表 发新帖

追魂悔过情书,顺致节日问候

新手上路

不系之舟的大小三八们,晚上好!

在开始正文之前,请先允许我代表一群和我一样,有着悲惨过去的男同胞们,向你们道一声节日快乐。你们可一定要注意身体,多吃多睡,养颜美容,保证充足的体力和热情,因为迎接你们的,将是一场旷日持久的、你死我活的、你跑我追的、你是风儿我是沙的情感战争。

没错,是战争,是为争夺话语权、选择权、称王称霸权的战略决战。

千百年来的历史证明,这场战争将以我们的全面胜利为终结。

收复失地,城头遍插大王旗

摧枯拉朽,弄潮儿向涛头立

叹月光如故,不系寥落,今日请缨提锐旅,一鞭直渡清河洛。

想想都令人兴奋得睡不捉觉啊。

呵呵,现在开始正文吧。

其实刚才是跟大家开的一个玩笑,我是见大家厮杀的过于激烈,气氛有些紧张,所以开了个玩笑,我愿意让这个玩笑维持一个月。从来不系的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,因为凤梨是不系的大小三八们最爱吃的东西,而5月1号是一个特别的日子。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她们如果还不回来,这段感情就会过期。

现在5月1号到了,我想说,我爱上你们啦。

你们是如此美貌动人。你们丰姿绰约、神采飞扬、转眄流精、光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。

我说的是实话,虽然我中午吃了二斤饺子,但是我晚饭确实忘了吃。

你们是如此温婉多情。伺我刚一露面,便以十三柄可爱的飞刀相赠,刀上全是鲜红鲜红的血,看上去很美。虽然这些飞刀都是意念中的,插在身上也不疼,但是我的心里会疼的,这一点望各位务必牢记。

你们是盛开在五月里的皎皎牡丹花;你们是回荡在夏日里明月夜;你们是悠乎来去、踏血无痕的小天使。。。。。。

(特别月光插话道:那是女巫婆)

好吧,就算你们是巫婆,我愿意以身试法,割肉伺虎。古人都说:不喂虎妈,焉得虎子?!

总而言之一句话:这些大小三八,别人如果不要,那我就全要了吧。

此时台下爆发出雷鸣般的掌声,新一轮毒哨浮石灰窜出来说道:太深情、太精辟、太诚恳、太振奋人心了。胡大侠,从今儿往后,我就是你的人了。谁敢冒犯你,我就利用手中的小权力票了他,请你务必相信我的真诚,不信你看我这双水汪汪的小眼睛。

烂亭、西西、仔碟等一干三八随声附和,连连称是。

冤死的的燕姐姐 05年5月1日

我问老断怎么办? 他说,基本上,这个,很难!

新手上路

陛下 都说了些什么呢?饺子自个儿吃了!

新手上路

我是想向美女们表示下真诚以及博爱之心

就像歌里唱的,爱你爱到杀死你(嗯?有这首歌儿吗?)

我问老断怎么办? 他说,基本上,这个,很难!

新手上路

嘎嘎,燕姐姐,就等着下轮游戏偶们最摔滴饭桶哨哨怎么把十三把飞刀飞向你吧,稳住心神接招撩,祝你好运

新手上路

这个。。这个,不像情书呀,胡十三怎摸成燕姐姐了?

心,流光溢彩,因为爱.

版主

燕姐姐,好样的,做鬼也做最风流的那只.

接下来可能比13把小刀厉害一些,保重!

新手上路

抗议:燕姐姐,俺可是有一双水汪汪的大眼睛地。你要为我恢复名誉,横横,否则下场游戏中:

我会不小心票死你

还会不小心贴死你

更会不小心泄露你身份。。。。。。

你看着办吧。

黑哨即日

纱窗是茜纱窗,明月是江楼月,汤是孔府汤。呜呼...古今同一,牛鬼蛇神,大家尚飨......

新手上路

饭桶哨哨,不能只向燕姐姐抗议她看错你滴眼睛大小撩,也要抗议她这么损偶们众姐妹哇

版主

他说你们都是母老虎

新手上路

亲爱滴十三燕MM:

昨天晚上看了你给偶追魂滴情书兼检讨书,偶滴心久久不能平静.于是偶决定连夜去找你,一定要争取跟着你,缠着你,挨你挨到挨死你.

于是偶飘呀飘,飘呀飘...(抗议一下,你住得离偶实在太远撩,飘得偶都发沉了)终于飘到你家楼下,该死的,还得飘十层楼梯!

等偶飘进你滴卧室的时候,偶看到了让偶终生(已经终了)难忘滴一幕:你正躺在床上,闭着眼睛,有滋有味滴咂着你那白白嫩嫩滴大拇指泥.

长长的睫毛盖下来,红扑扑的小脸上微微露着笑,一只小脚不安份地从被子里蹬了出来,嗓子里还发出含糊的呓语,想必是睡前奶粉没喝够,

做梦梦见奶瓶撩~

看着你可爱的睡姿,偶轻轻退出你的房间,对自已说:介倒霉孩子!未成年泥!过一阵再来!

NND,还得飘十层楼下去!

阴魂不散缠着你的:虾仁 即日

发表回复