12下一页
返回列表 发新帖

我给鬼扛活!

新手上路

前几天看了五十家园的像册,羡慕不已,也后悔不已!忙不迭的赶紧把自己的照片传给了幽幽魂儿!可是却一直不见俺的光辉形象展现在像册里.不觉好恼.:"好你个幽幽魂儿!你耍俺呀!,把俺的照片贪污了?".

俺在QQ里质问鬼丫头"你把俺的照片放到哪里去了?难不成你相中俺了?想把俺据为私有?".幽幽魂儿亲昵的对我说:"瞧你那熊样儿!一边凉快去!"怎么?嫌俺醉眼丑?想当年俺..........呵呵,好汉不提当年勇!咱不是有求于人家嘛!唉!忍了!俺换了一付笑容:"美女,说真的啊,啥时候把俺给加进去啊?".

幽幽魂儿也叹了一口气:"你当那么容易呀!好麻烦的.增加人和删除人都可以,但是要重新上传的.就象你发表主题帖子,过了好多天发现有修改的地方,你不可能在原帖上修改的,只能重新发帖.再说了,越加人文件就越大,更难打开了!"."啊?那怎么办?".幽幽魂儿发给我一个鬼脸:"别急呀!,我想再做一个续集像册,把你加在续集里好吗?"."那还等什么?快做啊!".

幽幽魂儿忽然不再吱声,半天打过来一句话:"我现在没法做,因为我手里照片太少了!".哈哈,就这点小事啊,找俺醉眼呀!俺给她夸下了海口,不出三天,保证给你把照片征集全喽!

家园里的兄弟姐妹们!行动起来吧!展现你们英姿靓影的时候到了!走过路过不要错过哦!

!顺便再说一声,别让俺醉眼栽到鬼丫头手里,多没面儿啊!对了,把照片发到幽幽魂儿的邮箱里吧!要写清楚自己的名字.sha_630@163.com.

3万

月光嘉宾

感谢这些默默无闻为家园服务的朋友们!

版主

俺也给有给幽幽的视频照片,一直没见加到相册里,原来是这个原因啊
你是月光我是水

1万

3万

论坛元老

以下是引用泉城西子在2005-5-1 20:19:04的发言: 俺也给有给幽幽的视频照片,一直没见加到相册里,原来是这个原因啊
西子俺一直想看到你的美丽容颜呢,等待。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

2万

管理员

醉眼的文笔也不错啊,幽默.先把你的照片发在这里给我们看看吧.
事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

竹风大哥:听幽幽魂儿说,做这个相册光建图层就四十多个啊,听着就晕!

西子老乡:好想看看你!

红玫瑰大姐:影册里你很漂亮!

酒大姐:俺想卖个关子,给你一个惊喜那!

版主

去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

版主

醉眼:我可不给你工钱呀!

新手上路

哈哈,俺是义务劳动.

月光嘉宾

这个活抗得比较心甘情愿哈。
我始终相信这世间是有爱的。

发表回复