12345下一页
返回列表 发新帖

五十心语

新手上路

春风秋雨,花开花落,人生匆匆。儿时游戏嬉闹的快乐还历历在忆,转眼间,就到了秋深叶落坐庭晒日的岁月了。不管曾经有过多少浪漫的梦想,不管曾经有过多么昂扬的激情,都已经成为过去的旧梦。生命中一切的一切,早已在日出月没风雨蹉跎的瞬间尘埃落定。

常常叹息光阴似箭,常常羡慕青春喷薄,常常害怕那颗喘息着的心,还来不及坐庭观花看日,就已经枯萎老死。所以,总是努力着,寻觅着,希望有一片绿洲,一弘清泉来滋润干涸的心田。

乘着时代的东风走进网络,被这个神奇、美妙、新颖的世界吸引着,在网海里漫无边际的东游西荡,孑然而行。直到有一天,无意间蓦然回首,发现那片心仪的百花争艳的芳草地就在明媚的月光下,心里是何等的高兴。于是,我踩着五十的年轮,满心喜欢的扑进了五十家园。从此心不在流浪,从此精神有了驿站,在此流连忘返中,不知不觉转眼又半年多。

每天,当我打开电脑,就迫不及待的沉浸在帖海中,饱览着一篇篇闪耀着智慧光辉吐气如兰行云流水般的文字,欣赏着一个个酸甜苦辣的悲欢人生故事,内心常常被深深的震撼着感动着温暖着佩服着。同时,又为自己的才疏学浅,知识浅陋,感情麻木而汗颜。当看到一个个已经熟悉的名字出现在屏幕上时,仿如见到认识多年的老朋友,感觉是那么亲切和温馨。

相逢是首歌,歌声里有你和我。来自五湖四海天各一方的朋友们,不同而约的驻足五十,缘聚五十,那是心的感应,灵的召唤。在这里,虽然我只能在帖海里远远的观赏,虽然我那笨拙的笔写不出一篇华章,但我仍然能品味到灵犀相通,互相尊重,彼此欣赏的友谊和真诚;仍然能领略到生命距离之美的愉悦和陶然。有真情在心,有你们的真诚与我相伴共同跋涉精神之旅,即使山高水远又何妨。所以,在五十家园生日即将来临的此时此刻,我最想说的一句话是:朋友!你们好!谢谢你们!

新手上路

好真诚的感怀,好诚挚的谢语,微风,谢谢你,也说出了我的心声,在此,借微风的楼盘,我也祝家园的朋友快乐、健康。

新手上路

"我踩着五十的年轮,满心喜欢的扑进了五十家园。从此心不再流浪,从此精神有了驿站"

微风说的真好!代表了我的心声!

新手上路

相逢是首歌,歌声里有你和我。来自五湖四海天各一方的朋友们,不同而约的驻足五十,缘聚五十,那是心的感应,灵的召唤。

微风,我和你一样的心情,是五十家园让我们缘聚一起.来这里诉说心语,放飞心情吧.

3万

月光嘉宾

同龄人有着相似的经历和共同语言,大家在一起很容易产生一个“磁场”,写的和读的几乎是零距离接近,这可能就是这个家园的人气旺又温馨的原因所在。

新手上路

微风拂面,春雨沁心,五十心语,互致祝福!
铺就余生七彩路

新手上路

相逢是首歌,歌声里有你和我。来自五湖四海天各一方的朋友们,不同而约的驻足五十,缘聚五十,那是心的感应,灵的召唤。

好真诚的心灵絮语,微风姐姐的心语说出了大家的心声,五十家园是我们心灵的港湾,是我们精神的乐园,祝愿家园越办越好!祝朋友们幸福!快乐!

1万

新手上路

清新的文字释然一股和煦微风,浮面而过的温暖令人心旷神怡流连忘返。

版主

以下是引用微风在2005-4-30 12:03:01的发言:

乘着时代的东风走进网络......蓦然回首,发现那片心仪的百花争艳的芳草地就在明媚的月光下,心里是何等的高兴。于是,我踩着五十的年轮,满心喜欢的扑进了五十家园。从此心不在流浪,从此精神有了驿站,在此流连忘返中.....

......相逢是首歌,歌声里有你和我。来自五湖四海天各一方的朋友们,不同而约的驻足五十,缘聚五十,那是心的感应,灵的召唤。在这里,我仍然能品味到灵犀相通,互相尊重,彼此欣赏的友谊和真诚;仍然能领略到生命距离之美的愉悦和陶然。

我最想说的一句话是:朋友!你们好!谢谢你们!

微风的话语道出了50朋友们的心声!‘相逢是首歌,歌声里有你和我’。

另:送您一个英文名----Gentle Breeze---‘微风’

版主

微风送来心声,谢谢你说出了我们心里话
你是月光我是水

发表回复