1234下一页
返回列表 发新帖

如果可以,我宁愿从未和你相逢

新手上路

你曾经说过,累了,倦了,不想再谈感情了。我知道你的爱在一个僻静的角落隐藏着,没有人能够触及,我也知道你曾经被所爱的男人伤得体无完肤,你的伤,你的泪,你的落寂,你的狐独化为空空的黑洞,而我却是弥补这个黑洞的一粒尘、  我一直知道你的生活,懂你的心情,可你却永远不会这样的去懂我。你说,试着走近我吧,你会更了解我。是的,我真的是接纳了你,聆听你的心事,也向你倾诉了我的心声,我想我们应该是相互理解、相互体谅的,可是我却始终不能真正的懂你。所以我怕,怕靠近你以后,怕喜欢你以后,又要分开,你会受到伤害。    我们小心翼翼地相处,怕触及太多现实的东西,你没有问过我的一切,我也装做对你的生活一无所知,其实你我什么都清楚。你说,喜欢和我在一起的感觉,你可以受到我的感染变得更有动力,那是一种可以用眼神来代替一切的默契。我聊我的家庭,聊我的故事,聊我身边的女人,你总是认真的听着,想象着我的心境,我卸下所有的包袱和伪装,真正的感到轻松。就是在这样的同情你的状态下我不知不觉的爱上了一个本不应该我去爱的人。    可是,我还是不能做到对你的任何事都坦然面对。我以为我不在意你的过去,可是当你周围的亲友提及的时候,我的心是刺痛的。我清楚的知道你这一生不会只爱一个女人,更不可能为她放弃你的利益,而我,对于你只不过是一个替代品,一件微不足道的替代品。    想到这我感到我的脸苍白无色,没有了表情,你说我还能和你象以前一样吗?我不能,至少现在不能。    突然想起莫文蔚一道歌的歌词:“也许放弃,才能靠近你”以前总是觉得这句歌词怪怪的,为什么一定要放弃才能靠近?如今才明白,或许人有时候只有用行动来抑制自己的感情,不是不再爱了,只是爱已经转变了格式,藏在了心的最底处。    如果可以,我还们是做朋友吧。       我想我走的时候,你不会挽留我吧,也不会送我吧。那晚下过雨的夜,潮湿且带着浓浓的腥,我站在路边,心如冷浸的风。       我们象是两条平行的线,永远都没有交点。也许我那时候只是需要一个女人,一个能在我寂莫的时候、困难的时候陪我的女人,而你需要的却是一个能爱你的人,一份真正的感情。    我以为这一刻我会哭,可是没有。我的眼睛流不出眼泪,也不愿在你面前流泪。因我知道你并没有爱上我或者爱我不够深。    如果那一刻,我忘了你,该多好。    如果可以,我真想忘了你。我知道你还想说,给我一点时间吧,让我试着去接纳你,试着靠近你。    我好希望你能永远快乐,只要你能幸福,我甚至愿意就这样默默地关心着你,长长久久。    有一种感情,不是爱情,也不是友谊,但却象你生命中潺潺流过的一汪清水,平淡细腻,不知道源头,而每一秒的流动,都会有着触及心灵的悸动。没有自私的占有,没有去想过它会隐于山林,或是汇入无穷无尽的大海。    你说,无论发生什么事,你不要离开我。    可我始终还是游离在你生活之外的女人。    每当晚上我一个人坐在车上,街边的霓虹灯串起都市的夜景,明晃着我的眼,我总会想起你,想起和你在一起的点点滴滴。此时却感觉自己象一块扔在垃圾箱里的创可贴,等你的伤口抚平以后,斑驳的身体已没有了存在的价值。    此时,好想能够忘了你。    我想我们有爱已不再是完美。    其实,世上哪有完美,因为那是爱,才会有狭隘和偏激,才会有自私的占有。    我会离开你吗?我想我会的,我可以做到.    可我却不知道该怎么回答,其实,我不怕离开你,我怕的是有一天我离不开你.    但是我却知道幸福与痛苦从古到今都是孪生的,笑过以后总会流泪,也许现在我还不够爱你而已.    如果可以,我宁愿从未和你相逢.    如果可以,我宁愿在眼泪要流出之前,忘了你.

2万

论坛元老

。。。。。。。没人回帖就已经加了精了?

占坐

http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-3/200538162938187.jpg我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

1万

版主

如果可以,,。。我宁愿从未和你相逢。。。

多么简单的一句话呀。。。

呵呵。。。爱一时,伤一世,痛一生。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

阅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你用心变成大树为我挡风遮雨,我却将它砍成一片片来生火;你用爱做成翅膀带我去天堂,我却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

新手上路

也许放弃,才能靠近你..............

新手上路

喝点酒醉眼看世界何不妙也
爱过才后悔想要用酒来麻醉, 我们之间有太多的误会, 爱不能在沉睡, 是可悲, 是摧毁, 我不要在为谁而心碎.

新手上路

。       我们象是两条平行的线,永远都没有交点。也许我那时候只是需要一个女人,一个能在我寂莫的时候、困难的时候陪我的女人,而你需要的却是一个能爱你的人,一份真正的感情。

你说,无论发生什么事,你不要离开我。    可我始终还是游离在你生活之外的女人。

这是爱情还是友情?

1万

3万

版主

游离于两者之间!
爱其实很简单!

新手上路

脚踏两条船.........罪过........

新手上路

混乱

发表回复