返回列表 发新帖

[投石问路]全写手版规则草稿, 迟咯~~~

版主

可儿说要做全写手版, 说实在的, 对老的拉郎配的全杀手版规则一头雾水, 从没看懂过, 呵呵.

早上在火车上刚想个全写手版的规则, 赶过来一看, 开张啦, 算了, 以后用吧~~~~

还没成条文, 只是个设想: (简单说说)

1. 每轮, 两人出帖, 先交帖的先出帖. 不象传统的风云, 没有帖杀任何人 2. 然后大家猜出贴者, 每人两票, 投票选择出贴者. 票中出贴者, 出贴者出局, 不能再写帖了, 下轮可以投票, 只在平票时算数(半票). 没票中的, 当然继续游戏. 保证每个玩家至少有出帖权一次, 公平吧:-))) 3. 鼓励每人投票, 没投票也不算自杀, 只是下轮投票权成半票以示惩罚, 然后恢复

以此循环往复, 看谁出帖多为胜. 只是不知道要玩几轮了, 哈哈哈.

如果人多, 每轮三人也行. 那就每人三票.

可以利用论坛投票帖功能投票, 免得点票了, 只是, 嘿嘿, 没有改票权利, 想好了再投.

就在杀帖的下面投票好了~~~

鼓励杀帖分析, 没有蒙人, 没有票线推理, 比较适合心理承受力差的女生玩, 哈哈哈

对抗啊, 马甲啊, 还没想好哈, 大家补充咯

版主

验证码:必须去掉!!!!!! 那个验证码是有时效性的. 不适合临屏写作的人

新手上路

想法不错哟。。。。(话没说完)哎呀,被石头砸中,赶紧扶着门框晃悠着出门

1万

版主

以下是引用老顽童在2005-4-28 9:43:54的发言: 2. 然后大家猜出贴者, 每人两票, 投票选择出贴者. 票中出贴者, 出贴者出局, 不能再写帖了, 下轮可以投票, 只在平票时算数(半票). 没票中的, 当然继续游戏. 保证每个玩家至少有出帖权一次, 公平吧:-)))这个比较适合全写手版,全写手版的,毕意第一要求是每个人都出帖。 3. 鼓励每人投票, 没投票也不算自杀, 只是下轮投票权成半票以示惩罚, 然后恢复

以此循环往复, 看谁出帖多为胜. 只是不知道要玩几轮了, 哈哈哈.

这个呢,要我看,分为两组,每组每次可各出一帖,出到两组杀手都出过帖为止,然后每一轮分析对比文风进行票杀,最后看哪组剩余人数定胜负(另一方面也可以说是看哪组杀帖被猜出的多少而定。),平局的情况下可各自再出一帖,再票杀一次,相当于加时赛。

身在市中坐, 心明月当空

版主

扁老哥哥一下下!!!

老早就请你当顾问,也不早点来。

这个规则我们下次可以尝试阿。

新手上路

越玩越晕

先贴了哨子再说

一起跳舞 聊天不如跳舞 让自己觉得舒服 是每个人的天赋 继续跳舞 谈恋爱不如跳舞 现在我上网没有跳舞 那么就来找我聊天吧……^_^

版主

卿卿想法还是没跳出老传统~~~~

既然全写手, 那就没有杀手游侠之别, 只有找杀帖主人是个挑战性, 这么多人意见肯定不一致, 那按少数服从多数的民主原则, 投票决定......

版主

嘻嘻哈哈,先让我徒弟做哨哨:-)

发表回复