返回列表 发新帖
楼主: 可儿 - 

【不系之舟】南北飨宴风云游戏 报到帖

新手上路

报道,介绍后补

新手上路

新手上路

报道 咖啡芝士

浓郁的咖啡与纯厚的奶油结合,口味纯厚,香软诱人,经典的西式精品,没办法 人精致了一点 连刚才哨子都夸 偶小资了些

我们的口号是 :“ 不求最好 只求最贵!”

什么 鸟窝咖啡 法国奶酪 都放那么一点,价格还不贵才280,怎么还嫌便宜,告诉你 美金!

拿在手里 让那些 麦当劳 肯德基自卑去吧

以后省略 280字 搞定

新手上路

这是个偶然的下午,百无聊赖的我随手点开了论坛,恰巧就看到有人写的长长的爱情故事。那么,还是怀着下刀子也要看下去的精神,一口气看了14篇,直到口干舌燥,于是想起了她,虾儿。

于是翻看旧的精华贴找她的文字,用能记得起来的她的ID在论坛搜寻她的只言片语,在google上渐渐疯狂的搜寻有关她的消息,然后停止。

那时候我对她的东西并不置可否,只是微微笑笑,这令她很愤愤。她的帖子,总是有很高的点击率,很多的跟贴。一大群FANS围着她,想必是很受用的虚荣,于是,越发忍受不了我的丁点儿不屑了。 如今想起来,也许我正是不喜她文字里那些无病呻吟的些许痕迹。

我爱她。爱她眯着眼睛笑起来的样子,爱她长长的柔顺的头发,爱她着了俏丽的衣裙挽着我的胳膊,爱她做拿手的虾仁荠菜羹给我吃。

后来她就不爱我了,离开了。

版主

1、一品官燕FY 2、梅竹山石FY 3、梅花欢喜漫天雪FY—————到。 4、琉璃珠玑FY 5、纱窗明月汤FY———————到,介绍已交。(粉乖粉乖,完全符合要求) 6、银芽盖被FY 7、青龙卧雪FY————————到,介绍已交。(PP的文字!!!) 8、咖啡芝士FY————————到,介绍已交。(偷工减料瓦,不够300字,要补交!) 9、珍珠翡翠白玉汤FY 10、生鱼片FY—————————到。 11、沙舟踏翠FY————————到,介绍已交。(粉乖粉乖,完全符合要求) 12、晶玉海棠FY 13、开水白菜FY————————到。 14、金丝酥雀FY————————到。 15、走在乡间的小路上FY 16、虾仁荠菜羹FY———————到,介绍已交。(粉乖粉乖,完全符合要求)

新手上路

我忘记了银芽盖被是一道什么菜和又是用什么做的菜?我很想找人帮我解答一下.我每天过得很混混噩噩.张三丰对张无忌说.你记住了没有?无忌说:我什么都记不起了.张真人击掌:好!是心中无招才能达到无极之境.我明显不是.

桃花盛开的初春,我是江南小镇的一间茶楼里的学徒,我的名字就叫银芽.每天在麻雀聒噪声中起来,我穿着已看不出是白色的肮脏制服开始在永远潮湿阴暗的厨房忙出忙入一天.其实我每天做的事不多,而且毫无意义.空闲的时候,我跟大厨会在厨房外面的草坛上抽一两根烟.但不太聊天.我跟很多人发短信.乱七八糟发一大堆.但从不打电话.

我只跟大厨说过一句话:你会做银芽盖被不?大厨正在抽烟.很明显给被这问题吓得呛了一下,他怔怔地看着我然后说:以后你自己会的.

但到现在为止,我仍是学徒,仍然不会做银芽盖被.是了.银芽盖被是一道什么菜和又是用什么做的菜?

新手上路

好了,344字.

心,流光溢彩,因为爱.

新手上路

来太晚了 我想叫章鱼小丸子的

很喜欢吃的小吃

一起跳舞 聊天不如跳舞 让自己觉得舒服 是每个人的天赋 继续跳舞 谈恋爱不如跳舞 现在我上网没有跳舞 那么就来找我聊天吧……^_^

新手上路

“你想要娶个绝世娇娘还是娶个下得厨房的巧新娘?”“通杀!” 年轻人,做人不能太贪心,鱼和熊掌偶只能选一个。‘和美女一起,偶把小时当秒算’,人生最怕度日如年,所以——俺选择了美娇娘。此类女子大多娇生惯养,指望她们作饭除非你赶着去见阎王。所以俺娘教了俺一道家传好菜——开水白菜。

这做法很简单: 大白菜掰去老帮,选用嫩心。将白菜的根茎部削成圆锥形,削去帮上的筋膜,在圆锥形的顶部打十字花刀,冲洗干净。烧锅开水,将白菜心下入烫透,捞出用凉水冲凉,理顺切去多余的菜叶部分,分成13.2厘米的小菜心,整齐地码放在汤盬子内。将老母鸡的鸡脯,鸡芽子剔下,片去油脂,用刀背砸成茸状,放入小盆子内加清水、葱、姜,料酒、胡椒粉泻开,备用。将余下的老母鸡放入铝锅内,加清水烧开,撇去沫子,改小火使其微开,煮约五六小时。将煮好的汤过罗,并撇去浮油,烧开用泻开的鸡茸清汤,把清澄如水的汤倒入汤盬内,上屉旺火蒸透即成。

好不好吃?尝尝便知。

新手上路

(上接33楼)翻来覆去的看了许多次 就属偶的贴图精致,还系出名门 ,真正的意大利原装进口。

再寻视那些烂白菜 ,臭虾米个个衣衫不整褴褛不堪,起码得有个最嘉服饰奖,那偶一定当仁不让。公欲善其事,必先利其器,不好意思偶领先一步了。

三百字凑上 交差 !!!!!!!!!!!!!11

发表回复