返回列表 发新帖

多日不来,抱歉抱歉了!!

新手上路

因原单位易帜,新单位正在“洗新革面”,故“居”无定所,随时有被临时遣调的可能性,常来不及和版版JJMM及会员们打声招呼就一走了之,原想晚上在家来看看大家,可能因为不习惯太忙碌的加班加点,所以晚上不等女儿做完作业就呼噜过去,也许真是年纪不饶人吧!

今日得闲,忙来论坛看看,来了许多新朋友,没能早回贴,深表歉意!

时间的关系就不多罗嗦啦,在可能的情况下会常来的感受这份网络真情的!!

在此问候各位,祝姐妹们幸福、快乐到永远!!当然GGDD们也不例外哦!!

1万

3万

版主

呵呵,姐姐有事尽管忙去,忙完就回来,我们都想着你呢。

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

版主

是啊,妹妹有空就来看看,还是先安排自己的事情为重:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

新手上路

以下是引用风萧萧在2005-4-26 11:51:08的发言:

因原单位易帜,新单位正在“洗新革面”,故“居”无定所,随时有被临时遣调的可能性,常来不及和版版JJMM及会员们打声招呼就一走了之,原想晚上在家来看看大家,可能因为不习惯太忙碌的加班加点,所以晚上不等女儿做完作业就呼噜过去,也许真是年纪不饶人吧!

今日得闲,忙来论坛看看,来了许多新朋友,没能早回贴,深表歉意!

时间的关系就不多罗嗦啦,在可能的情况下会常来的感受这份网络真情的!!

在此问候各位,祝姐妹们幸福、快乐到永远!!当然GGDD们也不例外哦!!

[size=4][color=#9900FF]网络让我们相遇 我们让真诚牵手![/color][/size]

版主

知道了,理解的,有空就来吧:)

发表回复