12下一页
返回列表 发新帖

[贴图]休闲篇:重庆三宝:美女、火锅和夜景

新手上路

说起“重庆美女”犹如“重庆火锅”一样是重庆的金字招牌.重庆真是美女的天堂!在重庆的夜市,那真是“众里寻她仅一度,蓦然回首,千百美女尽在灯火阑珊处!”据权威部门调查表明,到过重庆的人普遍视力升高.重庆有歌谣:“打望,打望,精神舒畅!三天不望,视力下降!”故也! “重庆美女”, 她们到底有多美?那句天下流传的顺口溜是这么说的:“到了北京才知道官小,到了广州才知道钱少,到了重庆才后悔结婚太早……” ! 重庆美女以娇好的面孔,匀净的身材,白皙的皮肤和泼辣的性格而闻名全国.这又得感谢重庆得天独厚的自然环境,重庆不仅是山城,更是雾都,试想每天都做天然Facial,皮肤不好那才叫怪,就好似刚剥了壳的煮鸡蛋一样美白细嫩。 重庆人好吃,这是全国闻名的.重庆的饮食以川菜为主。分为三大类。 第一类为麻辣类味型: 其中鱼香、陈皮、怪味是川菜独有的味型,烹调难度大,菜品有鱼香肉丝、陈皮牛肉、水煮牛肉、宫保鸡丁等。 第二类为辛香类味型: 具有代表性的菜品有烟熏排骨、麻酱凤尾、五香熏鱼、酱爆羊肉等。 第三类为咸鲜酸甜类味型: 这一类味型使用较广,菜品极多,有代表性的如干烧鱼翅、芙蓉鸡片、鸡豆花、锅巴肉片等 风靡全国的重庆火锅 重庆名菜--水煮蟮段 重庆名菜--毛血旺看了就不停的流口水! 重庆版的--晾干白肉(象纸一样薄) 重庆版的--饺子 腰花刚刚熟,非常嫩,好吃 “不览夜景,未到重庆”,没有领略过重庆的夜景绝对是一大遗憾。独特的城市风貌,让人无论站在哪个位置,都能欣赏到层层叠叠的灯光。重庆的夜晚,被万家灯火和闪烁的霓虹点缀得梦幻又璀璨,倒映在波光荡漾的江水里,错落有致。如果说北京,上海的夜景是一种“大气“,那么重庆的夜景侧是种“感动“!!! 美丽的山城夜景 朝天门的夜 山城的烟火 梦幻又璀璨!

新手上路

支持一下
世上有很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。但不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人才是痛苦。

版主

第‘二张图片最好看!哈哈
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

版主

哈,我只看到了美食:)))))))))))咝。。。。。。。。。。馋啊!

新手上路

重庆那个美女啊,真是好看!

去年我去重庆,随处都可以碰到使人眼睛一亮的美女!我直看的那个眼馋啊,直看的那个后悔啊!后悔偶不是男滴,否则,嘿嘿,偶一定要在重庆安个家!

新手上路

色诱!!!食诱!!!

楼上的你还不知足啊~嘿!

眼馋了吧!后悔了吧,和尚变不了男人了吧!

后悔了吧!结婚了吧!重庆美女娶不到了吧!

结婚了吧!包二奶了吧!和尚四处安家了吧!

包二奶了吧!累死了吧!和尚还是出家算了吧!

新手上路

以下是引用幽默的笨刺猬在2005-4-26 13:32:17的发言: 第‘二张图片最好看!哈哈
是我们在重庆吃饭时拍的邻桌的美女!!!

新手上路

严重抗议!少了一样,重庆四宝:摔锅呢!

我要看!!!阿刺快把你的PP传上来!

迷死人不偿命滴说!

1万

2万

版主

以下是引用竹影扫尘在2005-4-27 22:59:56的发言: 是我们在重庆吃饭时拍的邻桌的美女!!!

你是重庆人?

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

以下是引用静雅在2005-4-27 23:12:42的发言:

你是重庆人?

嗯!

发表回复