返回列表 发新帖

[灌水]三言两语观层楼

版主

昨夜今夜我想大众,于是依着《昨夜,我想你了》抬级而上,发觉同一种“想你”,却各有不同的相思心境,把感觉一串,也接回龙,倒也别有情趣。睡前,想到还是三言二语将它们录下来,且作灌水罢--

1楼------馨香玉兰梦;

2楼----晨恋使怅然;

3楼------空帘听风铃

4楼------发涩的苦丁茶

5楼------凄澈的星空;

6楼------难捺疏狂

7楼-------尘封日记

8楼--------不想相思,偏偏惊魂

11楼------愁上心头

12楼-------病关风月

13楼-------何苦相思苦相思

14楼-------伤感抱着缠绵

15楼-------昨夜星辰

16楼-------周公解梦,意在象征

18楼-------赵公之梦,意在阿睹

21楼-------英雄思,恋两难全

27楼--------三思而晕

29楼--------飘逸的星情

30楼--------月华缠绵

31楼-------酣思不响

32楼-------枕思待缘

36楼-------墨题红叶

45楼-------回首心疼

50楼 --------迷离之惑

51楼-------穸边的悬念

52楼-------欲说还休

53楼------相思吻别黎明

54楼--------解放了的心,是蓝蓝的天

55楼---------梦中亦闻大米香

57楼---------墨红点点皆是泪

58楼---------心儿荡在秋千上

60楼-------子规啼早春

61楼--------枫叶翩翩落

62楼-------春风霏雨愁煞人

63楼--------梦寒语热

64楼------第四纪冰川

65楼------三月春晓梦不觉

67楼------- 蜡泪也解情

68楼--------不再想,好难!

论坛元老

没想到这么一来到别有一番情趣!~~
玉兰白如雪, 怒放抗春寒。 万花皆有司,吐艳当进前。

版主

嘿, 佩服你了,想到上星期逛书店的时候看到一本书,书名是<成功从细节开始>,看到那书后我才明白为什么混到现在还是那么不上不下的,因为我不够细节...估计苏斑一定混不错,因为够细节啊. .

转身离去

新手上路

这里盛开金银花

版主

复玉兰:呵,你的接龙可层层是西楼。是不是再盖坐东楼,名叫男人的苦衷如何?

复失语:常见野渡无人舟自横,船老大总算出来了呀。细节的确很重要,有时决定一生命运,古今多少事成败往往系于看似不起眼的细节。我的确是有从细节看大处的悠久历史,但我的失忆是可笑甚至可怕,多少人都给我的无记忆特征弄得莫名其妙,我靠的全是细节特征记忆。呵,能注意到细节重要的人说明特细节。

双色好呀,这里就有二个双色朋友,一个白与兰,一个墨及红,很有色彩。

论坛元老

苏兄………我设的那个专题男人女人都可以说说自己的苦衷,你看呢?

版主

你提议的那个题目是要对象来写的,而且是以自诉式为主,是故事式的夜话,不是剪烛西穸式的夜话。我说的是可以随意讨论的题目,带有闲话性质。通过讨论使主题深化,更使我们对一个看似普通的命题原来可能是那样丰富的解释。

论坛元老

那好啊…你就想一个,俺陪你聊…成吗?

发表回复