返回列表 发新帖

[原创]失去

新手上路

断翅蝴蝶飞 飞蝶蝴翅断

风呼啸过 蝴蝶飞 摇摇欲坠 风摇头 断了翅 忍着痛 哀鸣着 被落叶掩没 爱不在爱无奈 爱无奈爱不在 断翅的蝴蝶飞 哀鸣的像落叶 我无法呼吸 懂了爱 泪眼中 你离开 你像风 穿身过 吹痛了我 旋转坠落 爱不在爱无奈 爱无奈爱不在 不想逃避伤害 一次次被撕开 不想睁开双眼 不想睁开双眼 我张开着双翼 我张开着双翼 坠落 (os)感情像风 人却脆弱的像蝴蝶 折断了翅膀 从空中坠落........ 爱情枯了 就像叶子离开枝头 跟断翅的蝴蝶一样 旋转 坠落 断翅的蝴蝶飞 哀鸣的像落叶 我旋转在空中 你的爱已不在 断翅的蝴蝶飞 哀鸣的像落叶 我旋转在空中 谁的爱已不在……

是酒的热烈还是茶的温柔 是美丽永久还是短暂回眸 是昨日恋人还是今日朋友 是不断颤抖还是一种奔走

说再见或许真的不要理由 言语的果断让我不敢回首 想说服自己爱过就已足够 心里你脉脉柔情细水长流

爱与恨原如窗纸一点就透 就容不得我一厢独自挽留 you never said a word and had to go how will I do I don't konw

茫茫人海落叶它随风漂流 铭心同是爱与痛借酒消愁 如果雨是天地泪总流不够 我的残情还有谁能够守候

让快乐加倍 让心儿放飞 夜色阑珊日 让你我同醉

新手上路

蜂围蝶阵乱纷纷,几曾东逝水,也必委芳尘

万缕千丝终不改,任他随缘随份。

韶华休笑本无限:好风凭借力,送我上青云。

流泪并不可怜,可怜的是你流不出眼泪!

新手上路

原创<失去> 是酒的热烈还是茶的温柔 是美丽永久还是短暂回眸 是昨日恋人还是今日朋友 是不断颤抖还是一种奔走

说再见或许真的不要理由 言语的果断让我不敢回首 想说服自己爱过就已足够 心里你脉脉柔情细水长流

爱与恨原如窗纸一点就透 就容不得我一厢独自挽留 you never said a word and had to go how will I do I don't konw

茫茫人海落叶它随风漂流 铭心同是爱与痛借酒消愁 如果雨是天地泪总流不够 我的残情还有谁能够守候

让快乐加倍 让心儿放飞 夜色阑珊日 让你我同醉

新手上路

如果雨是天地泪总流不够 我的残情还有谁能够守候

我最喜欢这句。。。

流泪并不可怜,可怜的是你流不出眼泪!

版主

说了也没用~~

还是说一句吧~~

开心~~

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

版主

帖子很精致。

文字很真挚。

熟悉的风格。。呵呵,喜欢。

花飘一醉 月明千里

新手上路

我要是笑就不用别人帮,哭倒是可以考虑考虑。。。
为了看贴不回帖,只好穿马甲了

新手上路

呵~这马甲真好看,不错啊,楼主可谓用意良苦.

笑哭都用人帮,那自己活着有什么意思呢~

这贴子好熟悉,欣赏了~

给你最灿烂的笑容.

版主

唉,什么时候轮到我啊,做这么好!

发表回复