返回列表 发新帖
楼主: 苏丹 - 

夜半键声

新手上路

寂寞孤独有时也是一种凄然的美.在接玉兰的帖子时,我仿佛看见月色朦胧中,一位佳人在遥望着远方,夜不能寐,思念着心上人.此情此景是那么的熟悉,其实就在我们身边,在你,我,他(她),的人生旅途中,都在经历着,或者正在经历着!

夜,常常引起人澎湃的思潮,夜常常给寂寞的人带来忧伤.但假如天上有圆圆的月,窗前有美艳的花朵,桌上沏杯芳香的茶,赏月,品茶,再看看网友们精美的文章,也是很惬意的事啊!人生就是如此.

新来乍到,请诸位多关照.谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

夜,常常引起人澎湃的玩心,夜常常给好玩的我带来寂寞.但假如天上有圆圆的月,柜中有美艳的佳酿,,桌上有副玉质的麻将,三四知已渴酒,打牌,再与闻朋友们幽默轻松的夜话,也是很惬意的事啊!

读了你的古风,写得很好呢朋友,希望见到你更多的文字.

版主

复玉兰:这些天五一长假闷得我生气了,就给在深圳的朋友同学一个个打电话:"你们谁不理我,你们谁就是犯法!"结果饭局相约而来,也玩疯了.当然,算起帐来结果还是我出钱请了客.

累了,便想到这看看,享受这里的宁静.那天,其实我们同在网的,为何不亮亮身份呀?顺便问句,失语去哪了?只见野渡无人"舟"自横,不履行船老大的职责了?

版主

以下是引用苏丹在2005-5-6 1:55:40的发言:

复玉兰:这些天五一长假闷得我生气了,就给在深圳的朋友同学一个个打电话:"你们谁不理我,你们谁就是犯法!"结果饭局相约而来,也玩疯了.当然,算起帐来结果还是我出钱请了客.

累了,便想到这看看,享受这里的宁静.那天,其实我们同在网的,为何不亮亮身份呀?顺便问句,失语去哪了?只见野渡无人"舟"自横,不履行船老大的职责了?

嘿..苏丹, 我最近忙得晕头转向, 这里你就多辛苦辛苦,改天找你喝酒哈...
转身离去

版主

忙得晕头转向的同志决不是好同志,真正敬业且有效率的是会玩的人,列宁曾对我说“会休息才会工作”,所以我常休息,来这里时是我最轻松安宁时,再说有红袖斟酒,累死也无憾或呀。

版主

谁说我不是好同志我跟谁急,嘿,不过为了遵守苏大领导的训示,本人决定每天晚上来这里和你茶话一番但绝对不与你拼红袖~~怯场的可不是好同志,为了预防某些人临阵脱逃,先预防针来一剂!

转身离去

新手上路

呵~~~这个好机会俺可不能错过哟,苏兄,玉兰,舟,是不是三缺一呀,那副玉质麻将拿过来,一轮圆月,美酒佳酿,红袖添香,轻松夜话,啧啧~~~真乃人间仙境呵!~

最后滴晚餐~~~~

新手上路

谢谢斑竹.我的拙作很幼稚,望能得到大家的帮助,希望在这里向您们学习,使自己的写作得到提高.

月光嘉宾

问候了。
我始终相信这世间是有爱的。

版主

不知那儿夜色美不美,俺这儿是小雨凄凄沥沥。

发表回复