返回列表 发新帖

[原创]要一种感觉

1万

2万

版主

因为月光,我来了。   因为春天,我来了。   因为有你,我来了。         很多天,心情下着绵绵细雨,解不开的孤寂缠绕着那一道道心坎,把梦里的花树都窒息了。   说不出来,没有你的日子是一种苦乐掺半。有朋友自远方来,可并不全是为了我。消息从来都是隔夜的茶,收到了,却过期了。   昨天的电话,象是很久不见的老朋友,电话线有多长,情话就有多长。可以这样说吗?不能,我知道只不过是一种想象罢了。但是,因为有你的声音,我才又度过一个苦闷的春夜,我才又找到一点飞翔的浪漫。   说过的话,再怎么也不会轻忘。为过的事,再怎么都不能隐没。我们或许只是流星,我们只能给这个世界一个美丽的倩影。然而,即使如此,我仍愿意为你燃烧一分一秒,为你照亮一回你寂寞的夜空!   想想那些每天为我送歌的人,他们总是默默地把最好听的歌悄悄地发在我的QQ里,说上一句“你慢慢听,知道你辛苦了”这样的话就走了,从不占用我有限的时间。有时候,他们找到一篇好看的文章或是一副好的图也要千方百计的送与我,仿佛我是那么需要别人来照顾的人。每到这个时候,我的眼眶总止不住要湿润的,我受不了朋友们这样对我的好。可是,我的心是透明的,我的人是会感知的。我千万次地在心里说:枫叶,你别迷失了自己!然而有你,有你和他,我会迷失吗?我想我不能,我也不可以迷失!      为有知音听,伯牙抚琴弦。茫茫人海,谁是我的良弦?站在高处,独揽长天,悠悠白云滑脸而过,有些怆然,有些忘我。远见排排陌雁从心底飞远,怅惘而忧焚啊。      回归,有空屏的寂寞排山倒海。你的脸庞盛开的鲜花还滴着新露。呆望一回网涯深海,亲爱的你,你知道我要的是什么吗?      就要那种能镌刻在我心里的感觉!你的!

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

以下是引用静雅在2003-7-13 4:57:57的发言:   因为月光,我来了。   因为春天,我来了。   因为有你,我来了。      就要那种能镌刻在我心里的感觉!你的!
说出了我想说的话。静雅,时常来伊人看看。
————米兰花末

新手上路

象一弯溪流 静静流淌 象一曲夜歌 缓缓低唱 想想问过的话语 是否有些怅惘? 拔出宝剑看一回 可曾升起几许愁绪? 月光可以感觉 也可以问 树呢? 也可以问吗? 想想那棵槐树吧===

1万

2万

版主

以下是引用卫夫人在2003-7-13 10:36:04的发言: [quote]以下是引用静雅在2003-7-13 4:57:57的发言:   因为月光,我来了。   因为春天,我来了。   因为有你,我来了。      就要那种能镌刻在我心里的感觉!你的!
说出了我想说的话。静雅,时常来伊人看看。 [/quote] 夫人,伊人是我新娘,我也是伊人的新娘。我会常去的呢。也请夫人喜欢我们的花开!

1万

2万

版主

以下是引用眼神在2003-7-13 12:59:42的发言: 象一弯溪流 静静流淌 象一曲夜歌 缓缓低唱 想想问过的话语 是否有些怅惘? 拔出宝剑看一回 可曾升起几许愁绪? 月光可以感觉 也可以问 树呢? 也可以问吗? 想想那棵槐树吧===
常常回忆端坐在我面前的朋友 常常轻唤他们亲切的小名 常常在夜深人静的时候 收到一封封至真纯情的长信 那是你的,是来自你心底的清泉 你的目光的柔,你的口吻的暖 如那春风拂面,常醉我心田

新手上路

祝福羡慕嫉妒!!

发表回复