返回列表 发新帖

我能够想念谁。。。。

新手上路

微黄的天色,不是灰,不是白,阳光欲现还休地在云后面躲躲闪闪地走,有些暖昧的意昧。不知道为什么在车里看着愈来愈远的天光,想起极喜爱的歌,春天花会开,鸟儿自由自在。。。。。 今天我可以自由地早回家了。她不在,应该去吃饭了,于是我就躺下来等。

倚在沙发脚上,想念曾经为数不多的温婉日子。这一天很莫名地想起自己也有过很乖巧的日子,坐在地板上,用小钳子个一个地敲那些核桃,看着它们在我的手中支离破碎,细细地剥夹缝中的核桃肉,褐色褶皱剥离后,露出温润如玉的果肉,一小块一小块地放进食盒里,整整一个下午,当食盒满满的时候,心也满满的,那一瞬间的满足与快乐在这一天忽然不知道从哪里跑了出来,看得见那日的阳光,那日的空气,那日呆呆专注的傻男人。她回来的时候送她,很傻很傻地笑,看她惊诧的眼睛。她总是会说,什么时候你才能总是那样地乖,那样地听话?想起这些,我还是笑着摇头,那个刻意改变而砸核桃的男子是我吗?

今天我也想去砸一大堆核桃肉,然后放在一个地方,送给现在住在我四合院的她

业已长大,心当安然,我知道,无论为了什么,我们都不能要求对方改变,你爱的那个若不是我的样子,放开手,我们继续寻找。 二个小时后, 我好像站在风口,被吹得乱七八糟 决定明天去买一个啤酒杯养一些花,很久以来屋子没有盛开那些美丽的生命了,会不由自主地走进路旁的花店,娇艳的非洲菊,盛放着阳光灿烂的味道,可爱的小雏菊们,清丽而漠然,一丛丛地在角落里流淌着自然的气息,那些百合们,那些玫瑰们,那些妖娆的郁金香们。。。。。。我把她们当成我的彼岸花,那么美丽,那样寂寞,无尽地等待,等待绽放,然后等待有人欣赏,再等待枯萎,等待零落成泥的最终。唇角指尖,岁月未留香。

因为等待,没有吃饭,所以锅里这个时候才煮着白米的粥,纯粹的米香飘过来,空气变得潮湿,那么温柔的味道。我爱这样简单而明了,白色素洁的米粥,单纯的香气。于我来说,在这个屋子里,饭不是用来吃的,是用来看的。其实,最孤单的时候并非深夜而是饭桌前。当一个人面对满桌心爱的饭菜却食不知味的时候,才能够明白,内心的落寞是何种酸涩。

孤单时候,我慢慢地学习想念。

我能够想念的谁,想用余下的半世牵住你的袖,可是,这个人会是谁?

天空暖味,我想念谁。。。。

新手上路

很喜欢看<结婚10年><有泪尽情流>这类的剧集.喜欢贪婪地分享2个相爱的人朝夕相处,耳鬓厮磨的幸福.不经意地融入了剧情,仿佛看到了若干年前的那个我.不知道那种爱真的会1去不复返,还是会神奇地再次眷顾我,让我不只在剧情里才能可怜兮兮地捕捉......

版主

猪八戒

管理员

哈哈,这三个字多暧昧。

是啊,精心做了满桌的菜,那人却没有吃,真沮丧啊

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

能够在深寂的夜里静静的想念谁,心亦是欢喜或忧伤的。暧昧,可以模糊或美化着心中那份滋生的切切思念。

从此,做你的快乐天使

版主

1、2、3、4,思念的到底是楼上四位哪个MM?

聆听音乐,品味人生

1万

版主

我是楼下的,所以一定不是我。

能被人思念,或者能够思念别人,都是一件很美好的事情。

身在市中坐, 心明月当空

版主

有谁知道

男人 难人也

曾经 有一缕月光

版主

除去过往杂念,你就会找到一个你需要想念和将要想念的人.

新手上路

若尘:谢谢你一直以来的关心~~

你也快乐点才是~~~

发表回复