123下一页
返回列表 发新帖

一段往事,一段思念

新手上路

一段往事,一段思念

思念,有多少重量? 需要多少坚强、理智才能够承载?

总是在喧闹的街头,错身而过的人群, 相似的身影,片刻的失神;总是在囚禁 自己的昏暗小屋,看见每一件事物,听见每一阵声响, 思念起那个人;总是在夜半冰凉的被窝无法自 制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉, 又遥远得不能再遥远的名字; 总是在心底,有个小小的声音提醒自己: 为什么还是忘不了?……总是,总是被思念紧紧缠绕。 学习着承受分离,却学不会承载思念。

气温最近下降得有点吓人, 不知道那个不会照顾自己的人有没有记得加衣?感冒了吗? 你说过,有些时候会特别想念从前,我知道一个人在生病时, 是最容易怀念消逝的时光的,因为那时侯的人比较脆弱。 忽然,打了个喷嚏,是你也在相同的时刻想起我了吗? 熟悉的歌又在耳边回荡,只是冬天的风比起上个季节多了一份刺骨的痛, 让人想起爱情离开后冰冷的疼痛。

去年此时,是怎样的风景?凛冽的风里,始终有一双温暖的手紧握温度, 冰冷的夜里,总是可以相互取暖; 每一次流泪,脸上都还有未凝结的笑容。一年,周围的一切似乎还是那样, 只是,那个人从我的世界里退 出了。泪,记不得这个东西离开自己多久了?如果流泪是悲伤的代表, 我想我希望永远这样,可是,耳边 分明有个声音低语:想哭哭不出来才是真正的悲伤!

也曾对爱有过玫瑰色斑斓的幻想, 来了、停了、走了;笑了、哭了、痛了。或许吧! 做梦的年龄过了,残酷的现实容不下过于美好的梦境, 于是,每个夜里的惊醒,伴随的都是恶梦。

想再见吗?当然。只是多久没见了?又多久没有消息了? 再见面,要有怎样的表情才合适? 我想,自己还在那场早该醒来的该死梦里吧? 那样,见面只会加深将来的思念,也不会减轻现在的思念,我已经无力 承担思念了。那么,算了,还是不见面吧!甚至联系。 天真的以为自己可以守侯他的心,可一颗已变的心又如何留的住。 那么久的一段感情怎样割舍得下?投入的全身心怎样可以抽离? 没有人能比自己更爱他。可是,爱他有什 么用?就算你是最爱他那个人又如何? 这个世界有很多人都在傻傻爱着另一个人, 都认为自己是最爱他(她)的,可结果呢? 有几个被爱的能和那个最爱自己的人一起呢? 即便是他们感动过,感激了,却不一定 要用爱来回报你的爱呀!

只是那已经是别人停留的港湾了, 再承载不起你的爱。仅仅是因为心里最软的地方被碰触了, 再不是因为爱的心疼。别傻了。如果最爱执意要离开, 我们唯一可以做的,是好好善待自己,已经被伤害了还要第二次吗? 凶手不要是自己。 重新认真的打扮自己,又会像从前那样放肆的大笑,虽然心里最深的痛,永远。 付出过,真心的,谁又能不感动呢? 我们感动过多少次?又爱过几个人?不同的。难过吗?难不难过也是自己 的事情了。转身走了以后,脸上没有泪水,身上只有背负的回忆,很重很重。

前方是绝路,希望在转角。 忽然很想问一声:你好吗?

这一次,我是真的走了,永远不再回来

2万

月光贵宾

想念那场雨

想念一個人

想念一個聲音

想念一双手

前尘旧梦中

撐著絵有江南图的蔥绿古伞

來到我的面前

轻轻地对我说

原來你也在这里...

新手上路

不论怎么说思念都是一笔巨大的财富。一个个灵动的文字,一枚枚凝聚着深情的邮票,一封封散发着温馨的信笺与电子邮件,一张张表达真挚问候的贺卡,都是这笔财富的内容~~~~~

有那么一段往事,能带来那么一段思念,是幸福的~~~

哼,谁说偶傻。

新手上路

好羡慕楼上的这位拥有的这笔财富~~~~~~~~
思念如春风化雨,如潺潺细流注入心田,一份惬意一份感慨,思念的情怀如苍穹的大海,深邃浩瀚,遐想无限,撑一只记忆的竹竿,向思念的源头漫溯,闭上眼睛,回想,回想曾经的片段,回想正在思念的人…………

新手上路

不用羡慕,偶也祝福你在水厂灌水开心、快乐着~~
哼,谁说偶傻。

新手上路

今天谁也不许出来~~~~~横/横/横~~~~~~~~~不然就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
思念如春风化雨,如潺潺细流注入心田,一份惬意一份感慨,思念的情怀如苍穹的大海,深邃浩瀚,遐想无限,撑一只记忆的竹竿,向思念的源头漫溯,闭上眼睛,回想,回想曾经的片段,回想正在思念的人…………

2万

月光贵宾

前方是绝路,希望在转角。 忽然很想问一声:你好吗? 很好很好非常好~~

版主

往事随烟飘散了,思念在心里储存着~~~

我在忧愁时想你,就像在冬季里想太阳; 我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

新手上路

一段往事,一段思念………………(咳~~~偶什么也没有~~~~)

新手上路

俺米有介些体会~~~~
好心境是一种自善和自健,坏心境是一种自损和自残。 偶,只取一瓢饮而已。

发表回复