12下一页
返回列表 发新帖

[原创]风过

新手上路

经常,一个人坐在屏前,默默地流泪。

一句话,一个词。在我以为成为过去的时候,又那么真切地固执在我的眼前。

原来是这样的伤痛啊!

听到我的笑声,友人的评价是一个字——傻。是啊,据说,鱼的记忆只有七秒,那就让我在七秒之后傻傻地笑吧。爱极了这个故事,只为那凄美的文字,却原来,只是爱极了自己,

有笑不容易,挂满脸颊的咸涩,记忆的,只是曾经的欢笑。

春的温暖,依然没有驱走冬日的寒冷。那些料峭,时不时割开记忆,把一丝丝剌骨,不动声色地种植下来,又时不时地,随风摆出些知觉,提醒你它的存在。

渴望放开声音,做一回真正的自己。让我不必再把微笑当成一种面具,也不必再躲在面具的背后,悄悄吞下滑到嘴角的泪水。

曾说过,相忘于江湖。可是,当我真的若一丝风,轻轻吹过田野的时候,眼中看到的,仍然是花开的风景。只是,那些花朵,早已不再。

褐色的岩石,斧刻般袒露出伤痕,永远静静的,仿若没有生命。只有我,听得到,萧声中夹杂的血音,在轻轻抚过那沉寂时它抖出的无边的摺皱。

一汪静谧的深蓝,映得出天空的心事。一纤草儿都不动,远古洪荒般的寂静。可是,它分明山青水绿地充盈着激情。

……

1万

新手上路

好文章!尽管有些伤感,让我读懂的是你的心情。

拣拾零散的记忆碎片,风,悄然而过时留下的是无声呢喃的心语,而那些记忆是人们时常不愿触及的泪滴。萧瑟的风似乎吹散了梦呓,摇醒沉醉中的灵魂,恍惚中却觉得游走在是空灵的岸边,值得回味的是令人感慨的缘。

祝福这位朋友开心快乐!

新手上路

一汪静谧的深叮?车贸鎏炜盏男氖隆R幌瞬荻?疾欢??豆藕榛陌愕募啪病?墒牵??置魃角嗨?痰爻溆?偶で椤?/FONT>以上是我这里看见的乱码,真是美中不足了。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

1万

论坛元老

一汪静谧的深蓝,映得出天空的心事。一纤草儿都不动,远古洪荒般的寂静。可是,它分明山青水绿地充盈着激情。

咪,我感觉你跟我有同样的心境。

容易伤感,容易感动。

月光嘉宾

读到了一种悠悠的深深的女儿情怀,好美,好美!

新手上路

雪韵,谢谢你的解读!我一直在朋友们的友情间快乐着,这,只是偶然的一种心境,一刹那间的忧伤。毕竟,还有一些过去没有完全忘却,因为它还一直在我的眼前存在着!

虎哥,谢谢跟帖!你看到有乱码,可能是你的网页上有一些错误,我这里没有。以后,打开任何一个帖子时如果看到乱码,就刷新一下,或者重新进一下。

秋,也许我们一直很脆弱,所以我们总是表现得很坚强!我相信,走到心底的朋友,会一直把一份真挚时刻送到你的眼前。秋儿,愿我们以更多的文字交流我们的内心,愿我们以更真挚的情谊温暖这一生里难得的记忆。

每禾,这篇文字写到一半再写不下去,所以,只是现在的半成稿了,一点点小心情,还没写好,过奖了!

新手上路

如泉水叮咚,清纯幽幽... ...
舒朗共与松风舞 不润假来不饰真

新手上路

风来,泪起。

风过,眼干。

但愿你的心情能让风儿吹走忧,吹走愁。

也愿你的心儿能让风儿吹来喜,吹来乐!

新手上路

多想一把揽过我的猫妹依在我肩,是什么让妹风过泪干,又一次的泪流满面?握妹的手在姐手间,聪明如你不该自艾自怨,我想看你满眼满脸阳光灿烂,我想看你月光之下诗文新鲜,真的有我爱你,我认定你是个善良的猫小咪妹妹,我想永远欣赏你的烛影翩翩…

月光嘉宾

真的优点伤感,抱抱。
我始终相信这世间是有爱的。

发表回复