12下一页
返回列表 发新帖

有些人,一旦错过就不在

新手上路

有些事我没说但我有感觉   有些事我没说但我知道结果   有一天我会插上翅膀飞   有一天我会张开双眼看   有一天我会见到我的梦中有谁   有一天我会飞过世界的背   当太阳升起的那一天你再看我一眼   你将会发现我所有的改变   也许有一天我会爱上你   也许有一天我们在一起   也许有一天我们都忘记   如果一切都会过去不如留点回忆   当我看着你的眼睛我等的是奇迹   也许有一天你会想起我   也许有一天我们都忘记   就算一切都会过去还是应该相信   当你睁开眼睛的时候   看一看我的心,是否还有伤痕?   逃避也好,上路也罢。总之,在我的视线里模糊了你的影子,那个曾经魂牵梦绕的模样,我只是看到满脸的无奈和无端的猜测。真的不在是我熟悉的人了吗?当让你撒手而去的时候,才发现原来距离真是个残酷的东西,一转身,仿佛就是永恒。   没你的日子里,不敢回忆。怕自己精心打造的自尊,被你忧伤的眼泪打破,我把自己置身于,网络的最深处,任凭波浪的敲击和洗礼,不再为谁驻留,为谁抽泣,我想把自己放在世界的顶尖,独享那一览众山小的快意。   不去打搅你,也不再走近你。   让这距离,隔断彼此的情意。   在世界末日来临的那一天,还会相信认识你是一个奇迹。   不再向上天祈求什么,那来世的轮回,不知道你又要飘向哪里?   曾痴迷的幻想,在下个雨季到来之前,   在林间的小路,等你,把未了的心意,   转换成现实的美丽。看来这注定是个泡影了。   我要飞了,飞向那遥远的天际,寻找那没有名字的星座,我知道,那里永远不会有属于我的美丽。   可我还是走了,不再奢求你是否真的回心转意。   我走了,匆匆的。   在没有来得及看清来时的路,却又不停息的踏上了归去

论坛元老

在没有来得及看清来时的路,却又不停息的踏上了归去 .
玉兰白如雪, 怒放抗春寒。 万花皆有司,吐艳当进前。

版主

问世间怎一个“情”字了得
蝶,舞动于风中,奇特的舞姿,只给懂的人......

论坛元老

飘~你好~谢谢你滴光临!~~

版主

玉兰客气
蝶,舞动于风中,奇特的舞姿,只给懂的人......

新手上路

错过了就把他找回来啊

呵呵 也许想法简单了点

新手上路

世界是最远的距离不是鸟儿与鱼儿的距离,而是相遇不能相依!

版主

我想只要看清来时的路,才会不停息的踏上了归去 。女人往往是不敢或不愿不敢顾望来时的路,所以总也找不到归宿。

新手上路

该错过的总会错过,没个人都是别人生命的过客

永远不用奢望天长地久

笔迷无处不在,笔畅无可取代!

论坛元老

呵~~只在乎曾经拥有!~

发表回复