返回列表 发新帖

无耻的小日本!

5万

新手上路

昨天(4月11日)晚上在10到11点之间. 上网的人是不是全掉线了???

昨晚的我防火墙频频报告有来自日本的病毒攻击. 然后就是网络不通了. 无论是网页、论坛、QQ、,泡泡都不能上了。直到快11点才恢复。

现将网友们对此事的议论。转载如下:

1、……全国骨干网全部中断3分钟,电信、移动、网通、联通全部断 22点整小日本攻击我国互联网部门,使我国大部分地区断网约5-15分钟。

2、……

初步统计:

浙江,合肥,北京,广州,河北,江苏,湖北,陕西,湖南铁通,福建,福建龙岩,西安,上海,江西,四川,福建漳州,河北唐山,武汉长城宽带,云南电信,宁波网通,浙江嘉兴,平顶山市电信,武汉联通,黑龙江网通,苏州电信,广东珠海等地区都有网友回报网络不通! 日本人正在攻击我国中科院的网络服务器,已经严重的影响了我国的网络系统。。。。。。攻击源主要是日本的九州半岛。。。。

新手上路

让小日本闹吧,这样更显出他们的卑劣、无耻、丑陋!

版主

我也掉了一会,那时候我正在写东西,看见我的QQ掉了,是真的小日本干的事情吗?也太小儿科了。支持我哥哥的帖子。
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

讨厌那鬼子,让我们以抵制日货来惩治他们!
舒朗共与松风舞 不润假来不饰真

1万

版主

我也是如此,QQ突然掉了,网也进不去,原来是这么一回事,应该给予声讨。
以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

1万

3万

论坛元老

昨天我也觉得是这样的,难怪,声讨!
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

新手上路

无耻

论坛元老

可恶的小日本,处处都带着一股子小家子气。我估计咱们的网站也对他有过攻击,他的损失不会比我们小。

发表回复