返回列表 发新帖

北京见面的经过

论坛元老

一个多月以前,看到呢喃姐姐在《我们一家子》里面的跟贴说到,希望这一家人能在北京相聚,也欢迎其他人来参加。天津、北京相距很近,70分钟的城际列车让我们在2小时之内一定会见到的。在北京的这几个朋友中,大多是在聊天室就认识的,也是论坛的元老,想见他们是我很久以来的愿望了,我便回贴问呢喃姐姐我们是否可以参加聚会,得到允许后,我电话联系贝西,希望我们能同行,我知道,贝西是个喜欢热闹的人,肯定会参加的,果然,贝希与我一拍即合。一切具备,就等酒姐姐回娘家了......终于,时间选定在4月8日。

我们还没有见面的时候,贝希给我发了一个短信:我穿了一件蓝色的披肩,背了一个红色的包。你穿的什么衣服?我想,这个红包太显眼了,肯定好找,我来找她。就回短信道:我找你。当我来到我们约定的地方,一个低头看短信的贝西就被我发现了,哈哈。火车上聊了一路,所有的话题都是网络和论坛。我估计,我们边上的人肯定很奇怪的看我们。贝希活泼,包括晚上,我们俩挤在一个床上,早晨起来她问我,你挤不挤?我的天哪,她占了三分之二,还问我挤不挤,哈哈,好玩的贝希。

当我和贝西一前一后走出出站口的时候,我在接站的人群中搜索,一下子,我就把眼光定格在一位漂亮、端庄的中年女人身上----哈!我断定这个就是酒姐姐,当我们的眼光碰到一起的时候,高兴得我嘴都合不上了,要不是出站的人多,要不是略有矜持,真想拥抱一下仰慕已久的酒姐姐。等我们寒暄过后,二杆子被酒姐姐从大柱子后面叫了出来----他害羞了,我手里拎了一个很重的包,二杆子愣没想起来帮我提一下,我这个气呀,使劲大喊,好你个二杆子,真没眼力见儿----提包!!!二杆子这才说:忘了。

考虑到这次见面的人多,在哪里也不方便,我便提前与办事处约定了房间,大家可以边休息边等人。在我办理住宿手续的时候,陋室居士来了,我一看,好一位儒雅清秀的居士,与他在论坛的风格、头像还真有几分相像。其实,居士应该比这到的早,但是不知道什么原因,他的手机里面突然多了一个小护士,拉着二杆子不让进,打了一个上午的电话,人家就是不给面子啊。

呢喃姐姐来的时候,大家又是一阵高兴,一见面,我就使劲地拥抱这位大姐姐,她的声音早就熟悉了,原来一直以为他是个很厉害的女人,见了面才知道,呢喃姐姐是个很温柔的女性,和她在一起你会不由自主地倾诉,她也很坦诚地告诉你她的内心世界,一个永远值得你去信赖的姐姐。

江天是我们7人中最后到的,看作品外的江天,一身很休闲、很随意的样子,仔细看,有点匪气,有点霸气,岁月的沧桑刻在脸上,一般的熨斗是无法熨平的。

曾经很认真地答应过惑龙,等大家都到齐的时候给他打个电话,于是,拨通了龙的电话,柠檬:你好,在哪儿呢?龙:我回来了!!!柠檬:在什么地方?龙:刚下车,在朋友那吃完饭就找你们,可是一个也联系不上,你们为什么都不给我留手机号?柠檬:快!快打车到实华饭店,我们在等你。原来呀,龙正在那里着急得团团转呢,这龙要是团团转,一准儿是嘴叼着尾巴呢。龙一到,8个人就齐了。最让我们开怀大笑的是龙居然拉着全部的出差行李来的,他还没回家呢。大家说的这个热闹就别提了,房盖子都快塌了。这是我们见面的前前后后。其他的由别人来写吧。

再来个小插曲,晚饭后我划开发票一看居然中了百元大奖。

3万

月光嘉宾

京津大会面

八人笑开颜

羡慕

2万

管理员

我该下了,有时间我一定来补充,非常令人怀念的一次聚会.
事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

一次愉快的聚会!

新手上路

又让我羡慕一次。

新手上路

以后来北京别忘了我呀!
昨夜又听雨潇潇,今朝观云登此阁。

版主

祝贺你们!
[url=http://zrg.yzgydd.com/UserInfo.asp?UserID=209 ]我的学习制作[/url]

金牌会员

呵呵,柠檬妹妹还中了大奖啊,真是好运气。一次特殊的聚会,祝贺你们!

新手上路

有意思哦~~~~~

新手上路

有意思!我们是论坛的八大员!
小心一点,否则~~

发表回复