1234下一页
返回列表 发新帖

新来水厂的,有无偶一立足之地~~

新手上路

我喜欢海,站立在海边眺望远处感受海天相接蔚蓝一色的心境;我喜欢山,站在高山上体会一览众山小,周围翩翩起舞大大小小的群峰,山坡上奇异苍穹的树木,俊秀的山竹,山谷间不停翻腾缠绕轻轻拥吻山体、树木的云海,山、树、雾一体,增秀、增奇相得而益美、相伴而益彰的景色与情怀;我喜欢风雨欲来前的宁静;我喜欢漫漫无边地独自行走在毛毛细雨中;我喜欢静静的一个人坐在潺潺的小桥流水旁的小巧亭阁中,捧一本书,拥一壶茶……就是这样投身于大自然的怀抱中;同样也喜欢面对小小的屏幕,舞动着双手,轻轻地弹奏那26个英文字母,让自己的内心世界在眼前的屏幕上欢快地跳跃。  

我更喜欢银屏中活跃着的每一位朋友,初来水厂不知欢迎否~~~

喜欢生命里只有单纯的盼望,喜欢岁月漂洗过后的颜色,喜欢那首没有唱出来的歌,更喜欢现在正在灌水的人每天都快乐着~~

新手上路

欢迎你,饿也是新来滴,咱们一起来玩吧.

只要你8介意,饿会稀饭你在这里稀饭滴一切~

[align=center][/align] [align=center][color=9900ff]别紧张,我的签名是谁看是谁的IP[/color][/align]

版主

偶也是新来得啦~~~~~~先拍手拍脚欢迎你摔哥~~~~~~~~进水厂,你拍我灌大家齐欢乐哈~~~~~~~~~~~~~

新手上路

以下是引用e帘幽梦在2005-4-9 14:31:58的发言:

欢迎你,饿也是新来滴,咱们一起来玩吧.

只要你8介意,饿会稀饭你在这里稀饭滴一切~

知音哇,狂喜中~~~

喜欢生命里只有单纯的盼望,喜欢岁月漂洗过后的颜色,喜欢那首没有唱出来的歌,更喜欢现在正在灌水的人每天都快乐着~~

新手上路

以下是引用醉踏云端闻翠笛在2005-4-9 15:58:03的发言: 偶也是新来得啦~~~~~~先拍手拍脚欢迎你摔哥~~~~~~~~进水厂,你拍我灌大家齐欢乐哈~~~~~~~~~~~~~
嗯,大家齐欢乐;可是、可是,偶不是摔哥,因为偶不会摔跤,被银摔倒很痛滴~~

新手上路

偶是老手~~欢迎!

论坛元老

呵呵!~~~新来滴朋友好啊~~在介里俺们会好好照顾你~关心你~~

~~~~祝你天天好心情~~~

俺们好象有似曾相识滴感觉哟~~~知道你是谁了~~该8是来晕谁滴吧?

玉兰白如雪, 怒放抗春寒。 万花皆有司,吐艳当进前。

新手上路

以下是引用大大大在2005-4-9 17:22:16的发言: 偶是老手~~欢迎!

向老手手学习,向老手手致敬~~

新手上路

以下是引用白玉兰在2005-4-9 18:07:11的发言:

呵呵!~~~新来滴朋友好啊~~在介里俺们会好好照顾你~关心你~~

~~~~祝你天天好心情~~~

俺们好象有似曾相识滴感觉哟~~~知道你是谁了~~该8是来晕谁滴吧?

这是这银人好,你也天天、时时、分分、秒秒好心情~~~

水厂之内皆兄妹,偶是好人,就象鸭蛋哥哥一样的好,不晕银~~

新手上路

俺怎么觉得你是谁的马甲啊??

发表回复