1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]糖与牙的战争,人与虫的战争

我嘴里含着棒棒糖,脸颊上倔强地被糖球撑起一个小包,听着音乐,翘着腿,腿随着音乐一颠一颠摆动着,脑子里也在胡思乱想着躺在床上。

赤裸的糖被我的舌头一口一口的舔着,与我嘴里各种器官亲密的接触着,这种感觉十再是超爽啊,嘿嘿。可能是我吃的糖类太多,他们在对我进行惨不仁睹的报复,我那可怜的牙齿,已经滋养着一群小虫子,这些小虫子也很勤劳,在我那坚固的牙齿上钻洞洞,据我多日观察,它们先在我的牙上放上黑色的炸药,然后在引爆,最后就会出现小洞洞,有点愚公移山的精神,可敬可敬,不过比愚公那会儿先进多了,此时,四大发明它们已经用上了,哈哈。也许他们在我那两排小牙上建造着它们的小房子,也许在建造储藏室,在我吃东东的时候,从我的嘴里取出一部份藏那里,难怪我定量的食物,吃完后还会觉得差那一点点才饱,原来是这帮小东东在和我一起分享。

我一直在猜想他们在我的牙齿里建藏室为了什么?为什么建适的如此显而易见,难道就不怕我偷袭?不怕我拿那药水淹了它们吗?经过大脑的高速运转下,终于猜出它们的险恶用心,哼哼哼原来它们准备在我每次涮牙漱口后,没有残存在我嘴里的食物后,将储藏室里的东东拿出来当饭吃,聪明的、可爱的小虫子们,看到你们如此用心良苦,我都不忍心去伤害你们,不忍心去捣你们的巢。

在我的仁慈之心之下,我已经牺牲了一个大大的牙齿送给了你们,可是你们不能太过份,现在你们竟敢对方圆3厘米的地方进行侵略,说实话,我对你们这种行为十分的厌恶,更有甚者,竟然跨过红舌地带,发射导弹,对你们红舌对岸国家进行袭击。幸亏我的防弹技术先进,对你们进行了恶劣的反击,我用大钳子,将你们的老巢捣毁。哈哈哈哈,我仰天大笑……想和我做对,你们还太嫩了!

想到这里,我取出了嘴里的棒棒糖,看着它,这个罪魁祸首,我双目怒视,嘴里念念有词,蓝蓝的天,白白的云,蓝天白云好‘时机’,哈哈哈哈哈……”

“自从‘在你家里’见了你,无限的‘春风’吹进心窝里.我要‘狠狠’地告诉你, 终有一天‘做了’你……”

“我快乐地向前走,‘暗爽在心里头’……”

“你是一只小小小小小小‘羊’,想要‘逃’却‘逃’也‘逃’不了……”

“如果你是‘羔羊’,我便是那‘野狼’;如果你是‘小虫’,我就是那‘猪笼草’……”

哈哈哈哈,我一口将糖放到嘴里,让我那锋利地牙齿进行反报复,用力的嚼碎,然后吞到肚子里。

一场糖与牙的战争,人与虫的战争,就在我的大胜利里中结束!

[glow=255,green,2]讨厌鬼,该起床了,再不起床会挨领导K[/glow]

[glow=255,green,2]讨厌鬼,该起床了,再不起床会挨领导K[/glow]

新手上路

小气,沙发都不留一个的!!!

下次我准 备写臭脚丫子,

新手上路

昏~~~~~~~~~~~

新手上路

倒~~~~~~~~~~~

2万

月光贵宾

一把~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

只怕你扶不动挖!!!!!!!!!

2万

月光贵宾

就你那2斤8两骨头

随便了

新手上路

你有没有搞错啊

看来又想背我一次了挖

发表回复