12下一页
返回列表 发新帖

[公告]对不起------------------!!!

新手上路

我知道我做错了!但是我没有完全错,你不来了,你不感觉到你做的不理智吗?真的不知道你有些冲动吗?不知道你以后还会不会来,如果你能回来我想答应你一个任意的条件,或者是处罚......如果你还是不能原谅我,我将选折后者-----------说出你的真相让大家给你一个公断好了,希望你不要隐瞒事实!!!公道自在人心.......如果你还是不肯说我在此只有说对不起了——————————

拾到雨露我就会滋润 拾到阳光我就会灿烂 拾到笑脸我就会拥有了爱情......

版主

且听下回分解。
风雨同舟一路高歌

新手上路

你不说话就是逃避-----------我不可否认我喜欢上过醉月,原因其实你也应该明白,主要是和满天星不当管理有关,是我不让她当的,你应该理解和支持我的,还有一点就是秋心是我的妹妹为什么现在变的如此冷漠,你没有一点责任吗?丑的想哭不理解我我可以原谅但你不应该不理解!!!希望十月你能永远的保持沉默:)))一定会有更多的人支持你---------------

拾到雨露我就会滋润 拾到阳光我就会灿烂 拾到笑脸我就会拥有了爱情......

版主

以下是引用拾荒者在2005-3-31 21:47:38的发言:

你不说话就是逃避-----------还有一点就是秋心是我的妹妹为什么现在变的如此冷漠,你没有一点责任吗?丑的想哭不理解我我可以原谅但你不应该不理解!!!

我?

秋心是指我?我?我?我?!不会吧?本来想去睡了的,再回头看看帖。没想到看到这个。

是怪我不常上论坛了吗?原因如果你知道了会原谅我的。我哥?我哥才不会怪我!呵呵~~~ 开心点儿~!

世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

哈,愚人节啊
别看我瘦,我全身是肌肉 别看我黑,我满脸放光辉

版主

果然。
风雨同舟一路高歌

新手上路

咋了

奇怪

开心

爱你等于爱我自己 因为我爱自己 所以我更爱你 相信我自己 选你我决不后悔

功勋版主

4月1日才是愚人节呢,3月30日发的这一个,算什么东东啊?

谁说不来了?

满天星真不当语音室的管理了?这个,我倒是想弄清楚是不是这样。

十月什么时候保持沉默了?

如果是4月1日发的,全当愚人节的悲惨遭遇,可这3月30日发的却是什么?

弄不明白,也不想花心思弄明白了,要花太多脑汁的事,咱不想干,多让人累哪!

让楼主来解释好啦!

新手上路

老发令人费解的帖子,欠扁!
流泪并不可怜,可怜的是你流不出眼泪!

版主

看得丑哭晕晕的,丑哭可是见善解人意的女子挖,地球人都这么说,西西!
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

发表回复