123下一页
返回列表 发新帖

[讨论]情人是必需品吗?

新手上路

曾几何时听说过,有些女人自称宁愿当别人的情妇也不愿嫁了当别人的老婆。并列举了N条让我听着也觉得在理的理由。(以下赘述仅止于俺本人也是个男人的角度)

凭心而论,本人也觉得男人多少会对有至少一个的情人心怀无比美好的憧憬。暂且不论是精神上的或是肉体上的更或是两者皆有之的。有个情人,在如今好象也标志着某种程度上的成功。起码有时让别人觉得“混”得还有个模样。票子多的只能得到还没解决温饱的同志们的敬仰,情人多的侧可得到除刚才哪些外的人的敬仰,而咱们地广物博、美丽富饶的国度里第二类人比第一类人数量上应该是来得多。君不见,三两哥们儿无聊泡茶胞吧的时候,有哪个要是能随时呼来一“红颜知已”,如果品质上乘,则其余几位就会心有戚戚,猛咽口水。

究其情人之所以走俏的原因,陋人较为卑俗无文,因此只能想到可能是有如下几种。

一、情人会让人(这特指男人,以下同)始终有新鲜感,甚至有点象是恋爱时的那种患得患失的感觉。她也不会当着男人的面就贴什么面膜涂什么脂粉(这些事已事先做好),不会穿着已退隐的衣物在男人面前晃来晃去。这时候呀,她是穿着得体性感或是穿上男人最喜欢的透明内衣。甚至她可去租来某些对感官有刺激的DVD等着男人来一块“欣赏”,要是想让男人惊喜一番,则其更可为男人上演一出现场直播的脱衣媚舞表演。

二、情人不烦人,她不会向对方的耳道里灌注不休止的影响对方情绪的言辞。家长里短也绝不放在桌面上。而恰好有相当部分的男人最怕的就是别人向自己倒这类东西。这点情人做的绝对比老婆好。

三、情人是“我的眼里只有你”的最好诠释者,她的心目中只有一个男人(当然我也同意有绝大多数是假装出来的这个说法,但至少她也假装出来了)。她会一切唯你是从,你要是说火车要是竖起来肯定速度比现在快。她也会说,是呀,躺着已跑这么快的了,要是站起来肯定会跑更快。

四、情人不会派给你诸如洗碗洗衣服抹地板之类让你觉得头晕的事做。

五、情人会想着法子让你兴奋起来,并迎合着。而不会在你兴奋起来的时候问你小孩作业写了没家里老人问候没。

六、要是你非常有幸地是个钱包有点鼓鼓的人呀,那她在拿到你给她买糖果吃的票子时,香吻也已印上了你的脸。而这类举动通常老婆是不给赐于的,因此男人会有物有所值的感觉。

七、情人会不定时给你来一个粘乎乎的电话,以让你知道她在想你,而不论她这时是不是是无聊时候恰好想到你而已。或只是为了打这个电话而打。

好了,暂只想得到这些了,欢迎大家来电来函斧正或是添加。

新手上路

笨蛋是不是有感而发呀?

新手上路

好象是吧,俺自己也搞不清楚状况,只是想到这个问题,所以就胡说了七道。呵呵

新手上路

奢侈品
在那片荒凉的思绪里 有一座孤城 他在寻觅着 有谁能共我同醉?

新手上路

嗯,孤城说得在理,不过呀,谈情说爱本就是吃饱后撑着了才干的事儿。

版主

[讨论]情人是必需品吗?

似乎笨蛋已经心里有数了哦。。

花飘一醉 月明千里

新手上路

情人,会有真正的情人吗

之前说的不要什么,但是到最后还不是一样弄得家破人亡么

新手上路

等偶解决了温饱再来考虑这个问题!
一竿钓尽天下事 偷得浮生半日闲

新手上路

有个情人挺好玩的。

在情人还没变成老婆前,好好的品味一番,等情人变成老婆时,那种感觉就一去不返了。

我就逗你玩!

版主

在没有解决温饱问题之前,任何东西都是奢侈品而非必需品。

在生活逐步小康时,也能安于一夫一妻制的生活模式中知足常乐着。

在口袋里的票子大把大把的膨胀时,情人已是必须品,具体好处请见楼主的贴子。

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

发表回复