返回列表 发新帖

人比黄花瘦

新手上路

20岁起,我的体重一直未超过50KG,妈妈很担心我的身体,认为我的身体基础太差,万一生起病来就受支撑不住。我对此不以为然,暗地里却一直在想方设法增肥。可是,无论用什么方法,饮食、锻炼等,都无济无事,体重未见半点增长,03年度,体重反而降到43KG,自此再未见改变。

由于体重与身高的不协调,我总是买不到合适的裤子,往往是逛遍步行街好不容易看上一件,还没来得及试,店里的靓女说,恐怕你穿不合适,自此,购衣成了我最大的难题。

女朋友们羡慕我好福气,我笑说真是各人有各人的活呀,人心都是这么不容易满足的。她们永远不知道,当你和一个老人站在同一列公车上,乘客要让位给你坐时的尴尬;永远不知道,人比黄花瘦的忧愁。

我想,我是铁了心地要达成,却一直未达。忽然间,我释然了。

原来骨感也是一种美呀。为什么自己一定要去追求本不属于自己的东西呢?自然的固有的本就是美丽的。

生活,也是如此,人们往往愿意放弃身边的东西,去追求那份本不存在的美好,最后发现,那份东西不合适,却已是人非物非。其实,自然的就是美丽的,拥有的就是美好的。

1万

论坛元老

只要自己是健康的人就是最大的安慰~
[align=center][/align] [align=center][size=3][color=#9900FF][b]偶保证下8为例了[/b][/color][/size][/align]

新手上路

版主

不 如 怀 念

发表回复