返回列表 发新帖

[转帖]爱已在心中绽放

新手上路

缘深缘浅我真的是无从知晓 只知道我已走不出您的温柔 每天让一种思念的痛给缠绕 每一个日子里心似落叶飘遥 我的心空悬着那难熬的恋情 凄泪淋痛了我许多夜的心境 只能梦中与您走遍苍茫人生 我的思念是否也进入您梦境 多想依偎在您那宽阔的胸肩 让您用爱温暖我那疲惫的心 让您为我烫平那生活的纹皱 让您擦去我长年郁结的哀愁 让我感受一丛草地野花的芬芳 让我感受一株杨柳依依的微妙 让我感受一池温泉柔水的博爱 让我感受一幀蒙娜丽莎的微笑 多想变做小鸟与您同栖一片林间 多想化作彩蝶与您共享一个春天 也许我不该做那么多关于您的梦 但我确实已做了并且爱是那样浓 茫茫人海认识您是我一生的荣幸 认识了您每一个日子充满了温馨 认识了您才知道什么叫真正相思 认识了您才会放飞我深沉的思绪 邀您的魂灵一同去寻找梦的家园 相遇了您之后我在梅雨的季节里 让那潮湿的思绪爬满对您的爱恋 如果生命有轮回如果可以让我选 愿下辈子变成一棵临风而立的树 长在您必经的路基上等您一百年......

仰首攀南斗, 翻身倚北辰。 举头望天外, 无我这般人! 我思而我在吗? 但愿我在。

2万

版主

很温情的文字,犹如淡淡清泉,流入干涸的心田.

谢谢我思我在的转贴,欣赏了.

签名          

新手上路

茫茫人海认识您是我一生的荣幸 认识了您每一个日子充满了温馨 认识了您才知道什么叫真正相思 认识了您才会放飞我深沉的思绪

版主

怎么说呢,一种情感、抑或感情?

欣赏了

发表回复