返回列表 发新帖

想你在这个春天里

新手上路

又是一年春风来,又是一年桃花开。伫立在路旁的梧桐树,已萌发出青嫩的绿叶。看着路旁梧桐树上刚刚萌发的绿叶,我的心头就萌发出对你绿叶般温暖的思念。一缕缕的柔风,轻轻地抚摸着我的脸,使我想起,你对我一声声柔情的呼唤。你的呼唤声,从那年的秋天里飘来,如飘落的梧桐叶,覆盖了我心灵的原野。在你的呼唤里,我夜夜放飞着梦中的期待,期待着花开时节,期待着绿叶重返枝头的季节。  

此刻,我也托轻柔的风儿告诉你,我想你,真的好想你。我知道,梧桐树上刚刚萌发的叶子,就是在那年的秋天被冷风吹落的叶子。叶子被冷风吹落了,还会被时光温热的手指轻轻地捡起。可我不知道我们离别之后,还能不能再次在春天里相聚?多少次梦中的呓语,多少次月下的凝视,我都在心里悄悄地默念着你的名字。  

想你,在又一个春天里。我总是喜欢把那些往昔的日子静静地回忆。回忆始终是美好的。那时的天空好蓝、花朵好鲜艳、阳光好温暖。  

月缺月圆,潮起潮落,四季在悄无声息地轮回着。望着你的背影渐渐地消失在苍茫的暮色中,我的泪就像断了线的念珠,纷纷落下。长相思,不相聚。那就让我把自己的期待和梦想,寄托在来世吧!在来世,我就做一棵梧桐树,站在你必经的路口上,等你。

又是一年春风来,又是一年桃花开。我不知道你在远方的那座城市里还好吗?此刻,你是否在远方的春天里,正倚着一棵翠绿的梧桐树想我?梧桐树的叶子在春天里越来越茂密,我对你的思念也越来越茂密。此刻,我只想托轻柔的风儿告诉你,我想你,真的好想你..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

...
世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

不为不会为自己哭泣的任何东西而哭泣

版主

我想你,想你,你知道吗??有时无法形容一份想念的心情,就这么简单地表白也能释怀,我不喜欢把郁闷的心理压积,说吧,唱吧,给自己寻找一片新鲜的芬草地。
有梦的明天那就是我的未来

新手上路

春天,是思念的季节。

心情随春风放飞,思念随柳枝抽芽。。。。。。

我想你,在这个春季。

我静静的绽放在离你目光遥不可及的角落,注定此生与你擦肩而过。

功勋版主

论坛过客,很久没看到你了。

梧桐叶又绿了,新的一年里,希望楼主快乐!

发表回复