返回列表 发新帖
楼主: 星期三 - 

再发几张照片

1万

3万

版主

三妹夫!你被我神经老弟整

新手上路

其实吧,我是想发老三抱着牌子那张的,我把牌子上的字改成禁止随地那什么了,可是那张发不上来,只好退而求其次了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个马甲我不用了

新手上路

嘿嘿,这样显得咱们老三环保不是…… 再来一张芙蓉姐姐和老三~~~~哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个马甲我不用了

1万

论坛元老

能不能让俺摔点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

新手上路

三。。。。。。。。。。 嘿嘿,艳福不浅啊!!

2万

论坛元老

俺晕哪个扶下
http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-3/200538162938187.jpg我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

1万

3万

版主

偶扶!
爱其实很简单!

新手上路

二十年前 上午在书橱下层找一本破书的时候,无意中把仅有的一本相册翻了出来,随手打开没有几张照片的相册,这张我和堂弟表弟的合影就被翻出来了。 把照片拿在手端详,觉得很有意思。这是哪年照的呢?我一点印象也没有了,只好想着往事推算,以十岁,也就是一九八八年做为一个参照时间来说,如果照片上的我不超过十岁的话,那照片上这三个小孩的年纪加在一起也不如我现在的岁数大。十岁对我说有一定特殊的意义,那一年我上四年级,我们学校因为改建盖楼,把全校的学生按年级分散安置到附近别的小学上了一年的课。环境与往年不同,所以很多事印象深刻。还有就是从那一年起我开始逃学,逃学的起因是家庭作业。我一开始就痛恨那些以现在的眼光来看繁重不堪的家庭作业,可当时却没有给中小学生减负和素质教育这一说。怎么办?像别人一样的好好学习,天天向上?如果有位斯大林式的铁腕家长如指挥卫国战争那样负责的每天帮我头悬梁,锥刺股,闻鸡起舞的努力用功,当然可以。可是有的只是一个对我百般溺爱的爷爷,别人又管不了,于是我可以按自己的情愿每天给自己减负,老师每天留的作业基本不写或只写一点,然后去玩,现在看来,近几年才提出所谓减负和素质教育口号的教委的那些人们的思想比我落后二十年。可第二天上学交不了作业,老师就不让我上课,在教室外边补完了,我才可以进教室,也叫过家长,可作用不大,因为有爷爷护着我,不过那几年我的学习成绩始终中不溜,倒没当过差生。所以结果不过是每个学期完后我学生手册上又多了一条的评语:希望以后按时完成作业。后来,我们数学老师换成个巨可怕的老头,说起来他也就五十多岁,以现在的眼光还属于中青年。他好像有中风的后遗症。一只腿不太灵活,走路不太方便,和我现在差不多。因此他的脾气不好,谁惹他不高兴了,比如上课不听讲,不完成作业,他就骂,然后上去就打,因此我很怕他。可怕归怕,作业该不写我照样不写。于是经常免不了挨骂和挨打,渐渐的我就不愿意上学了,背着书包在大街小巷漫无目的游荡,不知道去哪里,不知道如何打发多余的时间,害怕旁人问起为什么不去上学,想着回家以后怎么对家长说谎。不知道别人有没有过这样的经历,这种滋味对我来说绝对难忘。我说了这么多废话,就是想说,十岁对我来说,有的事会记的很清楚。那不是什么值得回忆的好时光,倒不是说十岁的我已经开始多愁善感,但想来如果那一年照像,我应该不会那样无忧无虑咧着大嘴傻笑。所以这张照片应该是我十岁之前照的。 看着照片,唏嘘不已,二十年的时光呀,转眼就这么轻飘飘的过来了。 如果知道长大是这样的话,我还会希望长大吗? 想我已经被照片中另外这两个小子追着屁股喊了二十多年的大哥了,真不容易呀。而二十年后这两个小子会变成什么样呢?他们还会不会喊我大哥呢? 惭愧的发现,二十年前我已然长的很像茄子了。 二十年后我们三个人加起来竟超过了五百斤,可敬,而身为大哥的我倒是其中最瘦的,汗颜。 总之,这就是我在八十年代的样子。在九十年代我的样子是驾驶证的照片,零零年以后的我都是视频时抓拍的样子,而我虽然号称也在七十年代中度过了三百七十多天,可我自己也见不到那时自己的形象了。 知道自己长的对不起观众,所以一直没敢把自己片发到论坛里,不过这张片倒是似乎还不至于那么恶心,就发上来吧。
这个马甲我不用了

新手上路

啥也没有!1你忽悠谁呢你

新手上路

葡萄满摔的! 就是穿的后了点!

发表回复