返回列表 发新帖

假面舞会人员大点名了啊。。。。。。。。。

新手上路

当我在族长面前说出:我不想再做巫师的时候,我知道我将不再是以前那个大家的小王子了。

在我们族里,只有巫师才会受到尊敬。但是当我过树丛看见莲儿第一面时,我就知道我今生再也不会成为巫师了。她那清水出芙蓉的美丽和无暇的笑声震撼了我。

我开始讨厌那些巫术和咒语,讨厌甩动魔法棒用bessie5480号魔法水变出都市鲶鱼,或是那个小蜗牛,更加不想也不要做什么月光孤侠月光小人

海天爷爷,我想去找莲儿,想一直在她身边陪伴她,和她日日菱荷听雨!”族里,花白胡子的海天巫师爷爷是我唯一可以信任的人了。

阿里郎,当你把那套惑龙搏云背的练的透熟透熟的时候你就可以像我一样坐着扫帚一直向西天飞去。在西边的易水寒里,每个巫师都有一颗属于自己的白百合,你找到自己的那颗把他摘下。继续往西飞,你会遇见╃道彩虹,你用那在彩虹间的星星雨水浇灌百合。待到百合花开的时候,你就可以去找莲儿,百合会帮你变成人类。只是切记:百合花开放以后可以帮你实现一个愿望,但花开以后你最多只能用三次法术,每次法术将耗费你三分之一的生命!”

我苦练了百天惑龙搏云,然后骑上自己的扫帚飞向了西天,找到了我的百合,接受了星星雨水的洗礼。在那个静月当空的夜晚,我悄悄的来到了莲儿身边,隔着那烛影,我看了那让我夜夜思思如月的莲儿。只是,她怎么脸上写满若即若离的悲伤呢?

我不害怕自己变老,但是我不能让我心爱的人悲伤。我伸过我的魔法棒,巫师的读心术让我告诉我:原来莲儿已经有了心爱的人了,而他却生病了,那是人世间无法医治的绝症。

怎么会这样?那么将来会如何呢?我忍不住再次用了法术:我看见了莲儿一直守着他的坟墓,白裹身,从此终老孤独。

这不是我想要的结局。如果这样,我变成人类又有何意义?我还有最后的一次机会,或者用法术医治好他的病,或者用百合让自己变成人类。

只是我知道,我别无选择,我只希望莲儿像我初次见到时候依旧笑语!我念响咒语:点点小静&*&(…

太阳又升起了,窗外的白玉兰开花了。我被一阵剧痛惊醒,睁开眼睛,我变成了一朵白玉兰。

“莲儿,这朵白玉兰特别的美,我帮你摘下了,送给你!”

“好香好美的白玉兰,我们把他永远保存下来吧,我要用它作为我们爱情的见证!

一起跳舞 聊天不如跳舞 让自己觉得舒服 是每个人的天赋 继续跳舞 谈恋爱不如跳舞 现在我上网没有跳舞 那么就来找我聊天吧……^_^

新手上路

PFPF挨

美女出馬不同凡响阿

鹅就是一帥哥,歡迎美女來CALL鹅

新手上路

顶,我使命顶!!

如果囿⒈兲~祢能到我的訫裡去,祢一啶會流淚~因為那裡面全是我给你的爱....~如果囿⒈兲~我能到祢的訫裡去,我也會流淚~因為那裡面全是我所付出的爱....~

新手上路

楼上滴命能顶啥呵

曾经以为不会忘却的事终有一天会不再记起,然而不再记起便是忘记了么~~~~

新手上路

让我007也顶一下

2万

月光贵宾

呵呵8錯的歪

原來俺在你心中還是排在第一位滴~~

新手上路

星星雨好厉害,顶.
这一次,我是真的走了,永远不再回来

新手上路

有我没?

新手上路

郁闷恩,咋没偶滴大名撒???
如果囿⒈兲~祢能到我的訫裡去,祢一啶會流淚~因為那裡面全是我给你的爱....~如果囿⒈兲~我能到祢的訫裡去,我也會流淚~因為那裡面全是我所付出的爱....~

新手上路

你滴名字不好排哈!偶滴还差不多!
在一个个浮华的雨季 我总是会想起你 如云雾般的笑脸

发表回复