12下一页
返回列表 发新帖

号票 无嗔 落月寻衣

版主

32、落月寻衣---------桑塔露琪亚、千人一面(33)

票了医生岂能活你?帖杀千人一面是不是你?

12、无嗔------------晕头晕脑 佩兰女史(10)-----月儿无忧、佩兰女史(14)----淡画修眉、宁七夜(35)

悄悄的从晕头晕脑 票上退走, 当我是瞎子?

票:

无嗔 落月寻衣

新手上路

号票

版主

-- 作者:无嗔 -- 发布时间:2005-3-17 17:13:24 --
以下是引用老顽童在2005-3-17 17:08:19的发言:

32、落月寻衣---------桑塔露琪亚、千人一面(33)

票了医生岂能活你?帖杀千人一面是不是你?

12、无嗔------------晕头晕脑 佩兰女史(10)-----月儿无忧、佩兰女史(14)----淡画修眉、宁七夜(35)

悄悄的从晕头晕脑 票上退走, 当我是瞎子?

票:

无嗔 落月寻衣

本来不想说你,别人用脚趾头都可以看的出:

我撤走晕头晕脑,是因为我知道他的身份?没发现比你更笨的。根据规则,票2出3,既然晕头晕脑的票数差不多了,为什么大家都一哄而上,那样不是就没线索了?亏你玩了这么多场。不说了,免得别人说我公报私仇。

-- 作者:无嗔 -- 发布时间:2005-3-17 17:16:21 --

另外:

老顽童:你目前身份不明。如果你是杀,你倒真是煞费苦心(不过可能性不大,因为你杀帖都是用枪手,但是每次枪手都不同,所以你如果作杀,必须交试杀帖,否则你不可能作杀)。如果你不是杀,倒真是彻头彻尾的自负但又晕昏。

-- 作者:老顽童 -- 发布时间:2005-3-17 17:31:45 --

如果用枪手, 我该出枪手的文章, 两次在漫天雪游戏都是用枪手文章, 一次是杀,一次是侠。

在这里试杀帖用的做诗机, 嘿嘿, 回答完毕

俺不是杀手也不是变刺:-))))

你撤票的时候,才第四票, 远不足杀她~~~~ 把票序排好

11、雪落寒江--------惊鸿照影 闲扫黄花(2)-------晕头晕脑 佩兰女史(11)---晕头晕脑 宁七夜(26) 3、朱紫-------------桑塔露琪亚,淡画修眉(3) 20、宁七夜----------惊鸿照影 闲扫黄花(4)-----晕头晕脑,闲扫黄花(18) 30、断桥儿----------翰林小妖、雪落寒江(7) 8、惊鸿照影---------晕头晕脑 桑塔露琪亚(13) 12、无嗔------------晕头晕脑 佩兰女史(10)-----月儿无忧、佩兰女史(14)----淡画修眉、宁七夜(35)

20、宁七夜----------惊鸿照影 闲扫黄花(4)-----晕头晕脑,闲扫黄花(18)(在你撤票后)

晕头晕脑:11票 [老顽童、雪落寒江、惊鸿照影、无嗔]

当时总共就四票, 等你撤票后, 才有后面的加票, 你如何解释“晕头晕脑的票数差不多了”

回答完毕

-- 作者:无嗔 -- 发布时间:2005-3-17 17:38:00 --

既然晕头晕脑的杀帖已经给认出,那么,作为用心的游侠就应该积极寻找另外的杀刺,留下足够的空间和时间给那些可能没有足够时间的游侠来根据别人的指认出票,这是常规,也是作为一个用心的、好的游侠的表现。

第二,如果我是杀刺,那么,我没有必要票完晕头晕脑之后,过会儿就撤票,卖个破绽给你,你也太低估别人的智商了。

第三,浮客号票,第一轮3,你就揪住一个晕头晕脑,功劳是不是你的?第二论浮客列出5个嫌疑名单,你为何又去扯出一个“新”人夜叉?这是你的逻辑还是游侠必须具备的逻辑?

今天没空了,回家做饭,明天来看结果再和你说。有一句,希望你不要轻易的号票,不要高估自己的判断,更不要低估别人的智商,包括杀刺的智商。

-- 作者:老顽童 -- 发布时间:2005-3-17 17:46:41 --

第三,浮客号票,第一轮3,你就揪住一个晕头晕脑,功劳是不是你的?

不是, 我早说了,首功一箭是客客的, 见我在客客被杀贴下的发言!!!

我还怪医生没救客客。

为什么只顺客客找的杀手走, 很简单, 两个是刺客, 我不敢动,~~~~

扯出一个“新”人夜叉,

应该不是我吧???? 也是客客说的杀手, 继续顺她思路走, 等我有空了,一看他没试杀才叫出来, 反对杀夜叉, 你会不知道?

低估别人的智商

这话有必要回答么?我们别扯这种关涉人身的话题如何?就事论事

新手上路

8错8错。头次看见老娃娃玩游戏玩成这样。稀饭。

版主

有我下场的, 那次我不拼力而为?

对错无论, 看准了就咬

版主

听不听在别人, 说不说在我, 呵呵

新手上路

无嗔我也怀疑过的,可是没人票他!我不想分票^

又怕万一弄错,要挨骂,55555555555

情愿我被他杀,我也不去杀他^^^^^^^^^

一池明月凝秋水 半亩方塘绽粉莲

新手上路

和尚才不会系杀杀!偶系挖!西西~!偶和兔兔都系杀杀哈!
偶最稀饭糟践好银挖!

新手上路

以下是引用坏妞妞在2005-3-17 19:22:28的发言: 和尚才不会系杀杀!偶系挖!西西~!偶和兔兔都系杀杀哈!

我非常相信你这句话

如果妞妞不是杀,这么久没被帖未免有些太奇怪了

新手上路

老顽童,你去查下伊人的贴就知道无双这几天多忙!

发表回复