返回列表 发新帖
楼主: 又见林中夕阳 - 

灌水。续淡淡斑斑《友情也需经营》的跟贴:)))

版主

夕阳哥哥的这个网名文章精彩,我记得鸽子也有一个,可否收藏在一起,也算是六十的一个纪念.

问好.

衣带渐宽终不悔         为伊累的人憔悴

版主

很精彩的网名大串联,欣赏!

新手上路

呵呵,你真是

新手上路

谢谢淡淡的续文,也谢谢大家的鼓励,应星光的,我把字的颜色改成纯的,这样好看点:)))

在一个浅浅的夜里,水醉霜林,穿上纯棉布衫,左手明烛,右手浊酒,踏上初秋的路,来到那片熟悉的月光清凉的竹林,淡淡地凝视着这兰亭雅竹,那与怡婷一起竹伴星光看荷听雨的情景历历在目,如今这一个人的舞台,只好折一苇午荷 ,就着的鲜花的美丽,故作温雅地话着苍桑,一了梦里来去的朋友情结,真想找个避风的港弯,让我这独狼不再孤寂。。。希冀一场梦雨涤新心中阿郁。。。我思我在傻想何时会缘聚?只待又见林中夕阳,迟鸽衔来书中红叶,看那暮杨古柳、海天一色,淡淡风吹动晚霞,云卷云舒。携云水山人及雅竹夫人等好友,作江南客看柳絮漫天飞舞,仿古人心迹,闲云野鹤快乐逍遥,载酒问字,吃着湖南的红辣椒,痛,并快乐着,醉得连看诗也不分明,这时请别问我是谁了,一路言笑嫣嫣,不离不弃.....唉,夜里飘来了谁的呼声,我折无数千纸鹤安然地等待这友情的春雨来雨润着我们的心田,畅想着碧野牧羊的绿色(六十)日子,摇落心语一地。。。。

新手上路

我很久没来了,但看到这么多熟悉的名子还是很亲切的,感动着六十朋友们的热情和关爱。

好熟悉的地方,眷念着这里:)))

新手上路

悠悠~~看见你来了很高兴!帮我转告摇红和海天,说这里的朋友想他们了,希望他们有空回家看看.
好希望打开我的书时,会有一段音乐的旋律响起,在翻阅每一页时,轻轻地浅吟低唱。

发表回复