123下一页
返回列表 发新帖

【五更叹息空想忆】为所有死去的游侠追魂

版主

五更叹息空想忆
在我之后很久,有一个人 在渐渐远去的黄昏中 回想我过去眼神的柔和 闪烁的文字 在黑暗中喃喃自语 这就是命运 火光低下头来 凄然地 轻轻诉说爱情的消逝 声音迷失在曲折的回廊 缓缓踱着步子 带着一种神圣而又莫名的恐惧 我意识到 我就是那个被回忆着的逝者 温柔的心跳 和寂寞的叹息 迈着一致的步伐 久久不愿离去

许久不去翻动那个抽屉了。今天,没有理由就打开了它。 一包拆了封口的烟,静静躺在那里,半开着口,仿佛主人只是刚把它顺手放下。 拈一支烟,对着阳光细看,已然隐隐有了黄色斑点。放在鼻翼下轻嗅,依稀却是你的味道。 烟还在,你却在哪里? 总有一种情绪,叫思念。不由自主,把我拉回曾经的过去。无论我有多不乐意,就这么悄然席卷吞没了我,刹那间便把我摔入无边黑暗。 我想你,是的,我想你,身不由己,无法自拔。我想念与你十指交缠,在清晨薄曦中醒来睁开眼,第一个瞧见的就是你;我想念与你并肩而行,每一条长街留下双双对对脚印;我想念与你背靠背坐在地毯上,一起唱那支“和你一起慢慢变老”…… 眼泪,涌上眼底,似乎也涌上心房,涨得胸口鼓鼓的痛。我知道,我所能拥有的,将永远只是记忆残片。你已离开我,永不再回来,徒留我一人朝思暮想,白了青丝,老了容颜。 你在那里过得好不好?有人说,人死后会有灵魂,我不知道你的灵魂是否依旧在我身边。 我念着你的名字,印象,或者概念,从未有过的清晰。爱,任何时候都一往无敌。轮回一次次吞噬爱情,对此谁都无能为力。绝望一口口吞噬性灵,痛苦挣扎着打滚试图留住丢失记忆的人们,从梦里惊醒。岁月雕琢的隐身人,被迫接受永不复返的错失。 你寻找着我,为了这个目的你在岁月里来回穿梭,寻找一个消失的情节。你在每个曾经的时代载着梦想离开,惶惑地期盼下一纪被捞起,仿佛没有什么会改变。 是开始还是结束?在我抓到你的那一瞬间,在我眼前消失。四周,静谧沉默,甚至没有诀别,这里重新成了空白。生命的形式中散发着更空洞的孤寂。 桃花下的孤傲身影,小桥旁的不羁长衫,在眼底波光滟艳,轻舞摇曳。不敢闭上眼睛,怕睁开眼时只留下掌心汗渍的花纹,像一小片制成标本的血泊。熟悉的暗香,弥漫开去,于是花纹如同开在骨缝间的花朵,疼痛,一直扎进骨髓。 是不是只有鬼魂的耳朵,才能听见:你忧伤的,在伸手可及的距离里,重复着向一个睁眼瞎子张开怀抱? 两个地点,两个时间,一个呼吸的距离。无限开拓的空间,永不停歇的时间。 你在我里面,同一时刻我进入你的深处。我们被一个咒语停住,留在不停驱逐自己的地方。象被旋涡卷住的水花,猝然崩溃成刹那的影象。指间轻触,涟漪却在你我眼前同时漾开。这蜿蜒逶迤而过的布景,是贯穿到最后的奚落掌声。我们是彼此的布景,恶作剧般的记忆欢快跳跃着,忠实无比地牵扯无形绳索,在两端系上你我。 当宿命席卷,无法回避的痛苦觉悟也如期降临。不用解释永恒是什么,在比冬天还要寒冷的空虚和凄凉中,比昙花更脆弱的你我,并肩坐下,凝视,黑暗尽头裸露的心灵。 找了那么久,依然只有看似无关的片段固执缠绕几乎把把我窒息。被负伤的记忆用呼唤洗劫时,你,我,你和我,节节颓败。它依然不肯罢休,模仿冬眠的蛇,在反正将要蜕掉的皮里肆无忌惮地活者,全然不顾比忘却更苍白的空白,自言自语冷却仅剩的一点点体温。 在你的包围里,我只有走投无路。

图文 / 制作 : 浮客问道胡漫徊

版主

拦江(伤感的桔子酱)、牵牛花、夜叉、面面(千人一面)、断桥儿、可儿(桑塔露琪亚)、水水(月儿无忧)、小驴车(梨加橙)、浅浅(闲扫黄花)、星星雨、兔子(宁七夜),希望你们快乐。风云似乎总有心理上的死亡,我不知道你们有几人在曾经的杀帖中把自己放了进去?于我,却是不愿意告别你们。

拥抱你们每一个。

也祝杀刺集团的每一位成员快乐。风云过后,友情依旧。

版主

哈俺不叹息你也不要叹息, 杀过千军万马的大将, 手上能没有自己人的血么? 俺做杀手还杀自己人呢, 更何况是做游侠了~~~~

该做的事不是叹息, 而是振作起来哈~~~~

出帖者的文风分析, 就看你咯~~~~~ 加油!!!!

你可以不违背自己的早先的承喏, 不过人家要是把杀手集团的事, 再透露出来, 以达到封口的目的,那这游戏就没什么好玩的了~~~~

新手上路

莫非传说中的客客真是位~~~~~~~~~~~以下省略88888888字

居然8认错,信手剥糖衣

新手上路

这才是你该写的东东挖~

新手上路

喜欢这音乐

喜欢那诗歌

但是那文捏

西西

旧的

偶记得捏

风云里杀个你死我活

结束了还是朋友

这是我欣赏的态度

拥抱客客

粉稀饭你

新手上路

客客,没想到你这么细腻,这么感性啊!

新手上路

客客本来就是哈

新手上路

啧啧啧,漂亮

象古典镜框似的东西

尘不到,时时自有春风扫。

2万

月光贵宾

好淒美滴音樂

嘆...

发表回复