返回列表 发新帖

[原创]花儿你在为谁绽放

版主

悄悄地你来了,轻轻地,无声无息的雨,缠绵了多少天了;她吸吮着你的湿润,感受着你的柔情,枯冷的冬天被你虏了;春的绿水荡闯着,春的新芽挤探着,春携带着所有的美丽盈盈走来了!

当春的阳光暧意融融地普照着大地,微风轻拂我的长发,我发现自己不会再因风吹而颤,原来春的筋骨是这么的强劲有力,它可以给你自信的脚步,给你爱的乳汁和理想腾飞的翅膀!

更可喜的是,桃园里,光滑黛墨的桃枝上滴满了红红的小数点,象无数个春姑娘小巧的红唇,雨后阳光含情脉脉地照射下来,满园的粉红是春姑娘羞答答的脸。

停电了,断了网,网住的期翼和甜蜜的思念坠落,却永远着不到忠实的大地,我发觉自己的心已和网上家园紧紧相连,离它一天更魂不附体。

我在桃园中漫无目的走着,时而倚树凝思傻笑,时而攀枝凝视浮想联翩,就是这么地爱幻想爱做梦,天下一切纯真美好的东西都揽入梦中,这桃园若似悬空而立了,仿佛天上人间,美景尽收,有汩汩的泉水默流,有逸人的花香尾随……

特爱这种美丽无瑕的心情,感受着一个人的关爱,想象着他无限的柔情全部为我挥洒,他懂事体贴,给我温柔透明的淡如这桃花凝露的情感世界;他给我勇气给我力量,给我自信给我无法用言语形容的东西。

它是爱吗,我不知道,也不敢轻言爱情。当心弦颤痛的时候,我想,多少次爱的种子才有一粒长成参天大树。

停电了,想他了。在这春意盎然的日子,让爱的温馨陪伴无悔的青春,让青春的梦想四季如春。

有梦的明天那就是我的未来

版主

[MP=220,20,true]http://www.online.tj.cn/fun/film/film_music/rjsyt/02.mp3[/MP]

花飘一醉 月明千里

新手上路

让爱的温馨陪伴无悔的青春,让青春的梦想四季如春。

喜欢在无聊的网络中 记忆一些无聊的文字

版主

想他了,在这春意盎然的日子,让爱的温馨陪伴无悔的青春,让青春的梦想四季如春。

爱如风四季沐浴,爱如海只是表面的涛声。

爱是无言爱是无声,爱是播种不等待收获,爱是。。。。。。。

亲情是爱,友情是爱。网上相知是爱,同病相怜也是爱。。。。

爱无处不在!

1万

3万

论坛元老

可爱的梦梦,爱会时时环绕着你的。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

版主

无论男女,一生中,总会经历无数的感情。

因为感情,生命才会更加绚丽缤纷。

心里有种惦念,有份牵挂,才会觉得更加踏实,不会再似野鬼孤魂,孤单的飘!

[color=green]西湖瘦,烟雨旧。    清风明月柳丝柔,娉婷江南秀。    娇燕啾,醉花游。    鸳锦温衾红袖皱,只影怜君就。 [/color]

新手上路

我发觉自己的心已和网上家园紧紧相连,离它一天更魂不附体。这是恋网

停电了,想他了。在这春意盎然的日子,让爱的温馨陪伴无悔的青春,让青春的梦想四季如春。哈哈——这是.。。。。。。。。。

是在梦里还是在梦外

新手上路

花儿为了赏花的人开放。
情愿 跨越时空与你相见 情愿 为你倾尽眼中心泪 情愿 为你守候夜夜无眠 情愿 为你画尽繁星点点

新手上路

我理解:“有个人想着,真好。”

有个人把自己想着,真好。

有个人让自己想着,真好。

有梦也是一种幸福。好好品味和珍惜你拥有的幸福。

新手上路

i wtp jn r jf whn bn s shn !

发表回复