123下一页
返回列表 发新帖

[原创]  戏剧性的一幕

新手上路

昨天下午接我一朋友的电话,说是用我的车去关林办事.对了,顺便介绍一下关林:三国时期关羽就是关公关老爷死后首级的埋葬地,因此而得名关林.离洛阳市区十公里左右.现在是河南最大的商品批发市场,在全国都排的上名次.

办完事后,我朋友说顺便接他老婆下班,他老婆五点下班,一看表还不到四点,没事干俺俩就逛逛市场.

反正什么东西都不买,就这样漫无目的的瞎转悠,正当我俩准备进一家小电器的店铺的时候,旁边走过来一个人,手里还拿个碗口大的地球仪,他对我说:伙计,要光碟不要?我朋友可能是没听清楚,就问我:那人刚才说什么?我回答说他问我们要不要光碟.

嘿嘿,他这一问正好问到点子上,我朋友是我们洛阳铁路公安处的一名警察.我朋友就上前跟那人搭话.说:你都有啥碟子啊?那人好象有些警觉.就说我这里有故事碟.我朋友说:那还有别的什么碟子吗?嘿嘿那人却冒出一句?伙计,我怎么看着你像公安啊?我朋友笑着说:你咋看我像警察,我脸上写有警察俩字吗?那人犹豫了一下说?当然除了故事碟还有黄色的.嘿嘿,我朋友一笑:都有什么黄色的啊?那人说有欧美的,还有亚洲的.我朋友说:那怎么卖啊?那人说:你 要真要的话五快一盘.我跟我朋友都说:你这个太贵拉.现在这个东西便宜的很啊.

随后我俩不再搭理他,扭身进入了店铺.叫售货员拿出了一款电动剃须刀看看后,我俩就转身出了店铺.嘿嘿,没想到那人不死心还没走.他见我俩出来了,就又上前来说:来来来,过来看看再说,我带着呢.随后就从衣袋里掏出了一个袋子,里面上一落厚厚的光盘,上面的印刷不堪入目.我朋友接过来顺手递给了我说:你看看这有多少.

呵呵,接着我朋友从怀里掏出了钱包,紧跟着持枪证和警官证出现在那人面前.我朋友冲那人喊到:你给我看清楚啊.别动,跟我走.我呢也在后面一推那人吼到:走,走.哈哈.那人赶紧说:啊,啊,别啊,别啊,咱都自己人,别这样啊.我朋友一瞪他说:啥也别说,跟着走.

我靠,那人跟我俩走了几步之后,趁我俩没注意,吗的地球仪往地上一扔,一溜烟儿的就串拉,转眼就不见了人影.

回去的路上,我朋友说:本来没打算搭理他,可是他把那些东西都放到你面前了,要再不管管,那咱还叫警察吗,虽然不在我的管辖地盘,可也不能坐视不理啊.

还有让我感到最可笑的就是.那人跑就跑吧,干吗连地球仪也不要了,也不知道是谁白白捡去拉.

全文完.

同是天涯网络人,相逢曾是缘分降; 亦真亦幻亦多情,唯我笑侠楚留香.

新手上路

哎,你朋友起码也要假装追一下嘛,这样才显得比较有正义感撒!

警察?官啊?哈哈

我说扫就扫,不扫也扫!

1万

3万

版主

以下是引用独行的撒旦在2005-3-11 12:36:01的发言:

哎,你朋友起码也要假装追一下嘛,这样才显得比较有正义感撒!

警察?官啊?哈哈

JSJS!
爱其实很简单!

新手上路

一个官,两个口。

一个警察,两只手。

哈哈哈哈哈哈

我说扫就扫,不扫也扫!

6万

版主

呵呵~~

新手上路

笑啥啊?
我说扫就扫,不扫也扫!

6万

版主

关你鸟事! 我愿意!

1万

3万

版主

有个性,我喜欢!
爱其实很简单!

新手上路

如果你朋友不是警察,如果你朋友比较不安分那我感觉这个故事会更生动和吸引人一些,可是如果哎,你呀,我刚开始那会还想骂你呢嘿

新手上路

回旦斑竹的话:我朋友是个铁路公安.再说了,事情发生地也不在他辖区啊.

本来就没打算修理他,是那个人憨啊硬是要往上撞,偶们也没办法.

同是天涯网络人,相逢曾是缘分降; 亦真亦幻亦多情,唯我笑侠楚留香.

发表回复